alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Membuat Foto Sendiri Menjadi Kartun dengan Photoshop (TERBARU..!!!)
1 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556820e0d89b09bf428b4569/membuat-foto-sendiri-menjadi-kartun-dengan-photoshop-terbaru

Membuat Foto Sendiri Menjadi Kartun dengan Photoshop (TERBARU..!!!)

Spoiler for TERIMA KASIH SUDAH MELIHAT POST INI :


Dalam tutorial ini saya akan menjelaskan cara membuat foto anda menjadi gambar kartun dengan menggunakan photoshop. Disini saya memakai Adobe Photoshop CS3, tapi saya rasa para pengunjung semua bisa memakai photoshop versi lainnya. Untuk membuat foto menjadi kartun dengan photoshop bisa dikerjakan dengan beragam teknik, salah satunya adalah tekniksaya berikut ini emoticon-Big Grin

Spoiler for buka:
Diubah oleh hamdani.221295
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
lsng tampilin aja klo emg mau sharing ndro :linux:
Quote:


maaf ndro
Ah elah, napa kagak ditongolin di sini aja? emoticon-Cape deeehh
ribet ente
Jancokemoticon-Busa
Ah sue, kaga niat lo bikin crit?
apaan nih emoticon-Bingung (S)
emoticon-Bukan IGO
emoticon-Bukan IGO

promo nih bre
yaelah emoticon-Belo
gw lebih ngehargain org yg bikin trit bb daripada bikin trit bginian emoticon-Betty
yeah emoticon-Cape d...
apaan nih
ts ga niat emoticon-Betty (S)
yg penting posting +1 emoticon-Hammer2
Hadeghhh...
promo link ya bro ?/
mending langsung nyari di mbah gugel aja deh klo kek gini gan emoticon-Hammer2
itu photo ente bro .. kerenlah emoticon-Blue Guy Peace

Quote:
kenapa gak di tampilin disini aja bray..bikin repot dan males aja ente bray emoticon-Cape d...

yo bay aaauuu emoticon-Ngacir
Yelah bukannya ditampilin aja emoticon-Hammer2
yah ts ribetemoticon-Blue Guy Peace
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di