alexa-tracking

Membuat Foto Sendiri Menjadi Kartun dengan Photoshop (TERBARU..!!!)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556820e0d89b09bf428b4569/membuat-foto-sendiri-menjadi-kartun-dengan-photoshop-terbaru
Membuat Foto Sendiri Menjadi Kartun dengan Photoshop (TERBARU..!!!)
Spoiler for TERIMA KASIH SUDAH MELIHAT POST INI :


Dalam tutorial ini saya akan menjelaskan cara membuat foto anda menjadi gambar kartun dengan menggunakan photoshop. Disini saya memakai Adobe Photoshop CS3, tapi saya rasa para pengunjung semua bisa memakai photoshop versi lainnya. Untuk membuat foto menjadi kartun dengan photoshop bisa dikerjakan dengan beragam teknik, salah satunya adalah tekniksaya berikut ini emoticon-Big Grin

Spoiler for buka:
image-url-apps
lsng tampilin aja klo emg mau sharing ndro :linux:
Quote:


maaf ndro
KASKUS Ads
Ah elah, napa kagak ditongolin di sini aja? emoticon-Cape deeehh
image-url-apps
ribet ente
image-url-apps
Jancokemoticon-Busa
image-url-apps
Ah sue, kaga niat lo bikin crit?
apaan nih emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
emoticon-Bukan IGO
emoticon-Bukan IGO

promo nih bre
image-url-apps
yaelah emoticon-Belo
image-url-apps
gw lebih ngehargain org yg bikin trit bb daripada bikin trit bginian emoticon-Betty
image-url-apps
yeah emoticon-Cape d...
image-url-apps
apaan nih
ts ga niat emoticon-Betty (S)
yg penting posting +1 emoticon-Hammer2
image-url-apps
Hadeghhh...
promo link ya bro ?/
image-url-apps
mending langsung nyari di mbah gugel aja deh klo kek gini gan emoticon-Hammer2
itu photo ente bro .. kerenlah emoticon-Blue Guy Peace

Quote:
kenapa gak di tampilin disini aja bray..bikin repot dan males aja ente bray emoticon-Cape d...

yo bay aaauuu emoticon-Ngacir
Yelah bukannya ditampilin aja emoticon-Hammer2
×