alexa-tracking

(ASK) Ada yang tau identitas siapa sosok di bungkus Paramex

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55682055d675d4b74f8b456c/ask-ada-yang-tau-identitas-siapa-sosok-di-bungkus-paramex
(ASK) Ada yang tau identitas siapa sosok di bungkus Paramex
Gan, ane penasaran siapa sih sebenernya sosok legendaris siapa yang ada di bungkus paramex obat sakit kepala. kalau ada yang tahu infonya Comment yah emoticon-Blue Guy Cendol (S)
bukannya dah ganti orang ya?
image-url-apps
iah ane jg kasihan sakit palanya gk sembuh" emoticon-Berduka (S)
KASKUS Ads
Maksudnya yang ini gan?
(ASK) Ada yang tau identitas siapa sosok di bungkus Paramex
image-url-apps

bukan ane mamen
image-url-apps
Kalo engga salah ya bapaknya anjasmara
image-url-apps
ane gak kenal gan
image-url-apps
brand ambasadornya paramex emoticon-thumbsup
image-url-apps
wah
coba tanya cs paramexnya aja bre
haha, kenapa gan, msh family kali ya?
gak tau gan, masih menjadi misteri emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
orang lah gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Itu mantan panasbung brayemoticon-Big Grin
mad dog
image-url-apps
msak sama bapak sendiri gk kenal gan?
image-url-apps
gw ada pin bbnya nih bro emoticon-Cool

image-url-apps
Hha sama gan,ane jga penasaran ma ni orang
ane juga kagak kenal emoticon-Embarrassment
knp gan? punya utang kah sama dia?
image-url-apps
ciieeeee TS lagi promosi photo sendiri.
supaya terkenal lagi ya gan.
×