alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(ASK) Ada yang tau identitas siapa sosok di bungkus Paramex
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55682055d675d4b74f8b456c/ask-ada-yang-tau-identitas-siapa-sosok-di-bungkus-paramex

(ASK) Ada yang tau identitas siapa sosok di bungkus Paramex

Gan, ane penasaran siapa sih sebenernya sosok legendaris siapa yang ada di bungkus paramex obat sakit kepala. kalau ada yang tahu infonya Comment yah emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
bukannya dah ganti orang ya?
iah ane jg kasihan sakit palanya gk sembuh" emoticon-Berduka (S)
Maksudnya yang ini gan?
(ASK) Ada yang tau identitas siapa sosok di bungkus Paramex

bukan ane mamen
Kalo engga salah ya bapaknya anjasmara
ane gak kenal gan
brand ambasadornya paramex emoticon-thumbsup
wah
coba tanya cs paramexnya aja bre
haha, kenapa gan, msh family kali ya?
gak tau gan, masih menjadi misteri emoticon-Ngakak (S)
orang lah gan emoticon-Big Grin
Itu mantan panasbung brayemoticon-Big Grin
mad dog
msak sama bapak sendiri gk kenal gan?
gw ada pin bbnya nih bro emoticon-Cool

Hha sama gan,ane jga penasaran ma ni orang
ane juga kagak kenal emoticon-Embarrassment
knp gan? punya utang kah sama dia?
ciieeeee TS lagi promosi photo sendiri.
supaya terkenal lagi ya gan.
mbah jambrong muda kalik gan emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di