alexa-tracking

Browser ane kenapa muncul iklan lazada mulu ya gan?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55681e68c0cb175d188b4567/browser-ane-kenapa-muncul-iklan-lazada-mulu-ya-gan
Browser ane kenapa muncul iklan lazada mulu ya gan?
Gan tau nggak kenapa ya browser ane jadi sering banget muncul iklannya Lazada kyk gini tiap kali browsing?
Mau di chrome atau di mozzila ssama aja.

Apa ane pake internet explorer aja ya...

Browser ane kenapa muncul iklan lazada mulu ya gan?

makasih buat suhu-suhu yang udah ngasih tau solusinya emoticon-Cendol (S)
kayaknya gak ente aja yang alami ini

dari kemaren banyak keluhan serupa ,
sudah pakai adblock gan ?
atau dah pake ini https://userstyles.org/styles/browse/kaskus

ane pake keduanya , sok gak ada iklan mampir
Coba pake uc browser aja, lebih cepet plus ada fitur ads blocknya
ea, untung ane pk app di hengpong emoticon-Cool
Taruh di Page one gan

Pake ADWCLEANER trus scan habis itu di restart
karena dia bayar buat pasang iklan gan
install ulang browser
pasang adblock bre
yee lu searching google mank nya kagak nemu yaa gan ?emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Ngakak (S)
Itu namanya malware gan. Udah dikasih solusi tuh di bagian atas halaman ini. emoticon-Big Grin
Adblock bisa digunain kok
Halo, perkenalkan saya Muhammad Ulil Azmi mahasiswa tingkat akhir Ilmu Komunikasi Periklanan Universitas Paramadina, kebetulan saat ini saya sedang melakukan penelitian mengenai situs e-commerce Lazada.co.id, jika ada diantara teman-teman yang pernah melakukan pembelian secara online melalui situs Lazada​ dalam 6 bulan terakhir, sangat diharapakan partisipasinya

Terima Kasih
http://goo.gl/forms/iwKbWFo4z0