alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Browser ane kenapa muncul iklan lazada mulu ya gan?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55681e68c0cb175d188b4567/browser-ane-kenapa-muncul-iklan-lazada-mulu-ya-gan

Browser ane kenapa muncul iklan lazada mulu ya gan?

Gan tau nggak kenapa ya browser ane jadi sering banget muncul iklannya Lazada kyk gini tiap kali browsing?
Mau di chrome atau di mozzila ssama aja.

Apa ane pake internet explorer aja ya...

Browser ane kenapa muncul iklan lazada mulu ya gan?

makasih buat suhu-suhu yang udah ngasih tau solusinya emoticon-Cendol (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Coba pake uc browser aja, lebih cepet plus ada fitur ads blocknya
ea, untung ane pk app di hengpong emoticon-Cool
Taruh di Page one gan

Pake ADWCLEANER trus scan habis itu di restart
karena dia bayar buat pasang iklan gan
install ulang browser
pasang adblock bre
yee lu searching google mank nya kagak nemu yaa gan ?emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Ngakak (S)
Itu namanya malware gan. Udah dikasih solusi tuh di bagian atas halaman ini. emoticon-Big Grin
Adblock bisa digunain kok
Halo, perkenalkan saya Muhammad Ulil Azmi mahasiswa tingkat akhir Ilmu Komunikasi Periklanan Universitas Paramadina, kebetulan saat ini saya sedang melakukan penelitian mengenai situs e-commerce Lazada.co.id, jika ada diantara teman-teman yang pernah melakukan pembelian secara online melalui situs Lazada​ dalam 6 bulan terakhir, sangat diharapakan partisipasinya

Terima Kasih
http://goo.gl/forms/iwKbWFo4z0


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di