alexa-tracking

Seandainya Passion Yang Diomongin Bukan Sekedar Wacana......

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55681da2c1cb179b188b4567/seandainya-passion-yang-diomongin-bukan-sekedar-wacana
Seandainya Passion Yang Diomongin Bukan Sekedar Wacana......
Quote:


Pesan TS buat agan yang budiman:

Kalau memang thread ini menginspirasi, jangan lupa di rate ***** dan di rekomen HT biar agan kaskuser lainnya ikut terinspirasi gan. emoticon-Smilie Dukung agar kaskus jadi lebih baik!


Quote:


Seandainya Passion Yang Diomongin Bukan Sekedar Wacana......


Ya, ane tulis ini, karena ane dan beberapa temen ane kalah menghadapi realita hidup, akhirnya passion kami Cuma jadi wacana.


Spoiler for Passion Bukan Wacana:


Spoiler for Passion Bukan Wacana:


Satu lagi nih gan!


Spoiler for Passion Bukan Wacana:


Nah, itu baru passion bersama gan. Dari 3 temen ane, dan ane, masing-masing juga punya passion sendiri-sendiri. Kebetulan kami berempat, 3 cowok 1 cewek. Sebut saja Mawar, John, Andrew, dan Ane sendiri. Dulu, sempet kepikiran,”enak kali ya, kalo cari duit dari passion kita.” Sayangnya...


Spoiler for Passion Bukan Wacana:


Spoiler for Passion Bukan Wacana:


Quote:


Seandainya Passion Yang Diomongin Bukan Sekedar Wacana......


Quote:


Komen dari agan-agan seputar Passion dan Tetek Bengek Wacananya:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


image-url-apps
pengennya jadi penjahat,
tapi sayang.. hati terlalu baik

Ane reserve dulu buat komen agan ya emoticon-Kiss
KASKUS Ads
Quote:


Ah masa sih gan?
iya bener gan, seandainya kita bisa dpt duit dr passion kita, bisa utk nutup tagihan tiap bulannya
Passion bukan wacana. Passion ane nulis gan. Sayang, bikin buku cuma wacana emoticon-Hammer (S)
Keren gan sharingnya! Salam buat temen-temen ente. Semoga toko musiknya cepet kebuka. emoticon-Cool
Quote:


emoticon-Ngakak
Iya sih gan. Bisa jadi duit tambahan emoticon-Cool
Quote:


Semangat gan bikin bukunya emoticon-Kiss
Quote:


Aamiin gan. Thanks emoticon-Kiss
image-url-apps
Quote:


Fak emoticon-Mad
Quote:


Kenapa fak gan? emoticon-Cool
Welcome to real life gan..
Pengen buat startup tapi ga jadi2..
This is real life..
bener bgt gan jgn sekedar passion aja tp harus didampingi semangat itu yg susah
Seandainya Passion Yang Diomongin Bukan Sekedar Wacana......
image-url-apps
mejeng di pejwan dolo emoticon-Big Grin
hoby yg dibayar emg the best gan, sayang blm kesampean emoticon-Mewek
yah biasa gan,, kadang keinginan dan kenyataaan harus berbeda emoticon-Hammer (S)
Quote:


Ini impian ane yang lagi pengen ane gapai sekarang gan emoticon-Shakehand2
Quote:


Seandainya Passion Yang Diomongin Bukan Sekedar Wacana......
passion ane ke seni tapi ahsudahlah emoticon-Malu (S)
Quote:


Usaha terus gan. Usaha keras nggak bakal mengkhianati emoticon-Kiss
×