alexa-tracking

yang sering dibicarain : Artis berinisial TM ??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5568178f12e257765a8b456f/yang-sering-dibicarain--artis-berinisial-tm
yang sering dibicarain : Artis berinisial TM ??
Quote:



INi dia video tentang artis berinisial TM yang ane temukan di youtube :







:

Quote:


menurut agan2 apa bener itu TYAS MIRASIH ??
image-url-apps
hadehh prostitusi merajalela emoticon-Cape d...
menurut ane jangan di kira - kira gan kasihan orangnya ya kalau betul kalau kagak, bayangin aja kalau kagak betul malunya kayak apa orangnya
KASKUS Ads
image-url-apps
mulutnya coy emoticon-Genit
salah

yg bener Tuhut Mitompul
image-url-apps
wah
ane kurang tau juga tuh bre
emoticon-Big Grin
emmmm....
sering gonta ganti cowo jg ky nya emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Tatang . Mahmud kali ganemoticon-Embarrassment
Quote:


itu suapa gan? ane baru denger emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Quote:


Kalo TM sih DC nya gak sampai ratusan Jt, aplg habis jd mantan personil band asal Bandung itu DC nya jd turun lagi, ditambah lg makin banyak yg ekse dia jdi smakin pasaran dia. DC nya di bawah 25 dia.
Quote:


iya juga sih gan... tapi info2 sekarang menjurus ke doi...
image-url-apps
cantik cantik cantik
maju maju maju
mundur mundur mundur
seperti itu bree emoticon-Genit
image-url-apps
Apa yg ga mungkin terjadi, dunia entertain emoticon-Betty
kalo emang dia sih ga heran emoticon-Big Grin
Quote:


kok bisa gan? agan ada infonya?
nih gan ciri-ciri TM :

"Dia artis sinetron, artis FTV, umurnya di bawah 30 tahun, kulit sawo matang," kata Pieter ketika ditemui usai mengisi acara 'Rumpi No Secret' di gedung Trans TV pada Kamis (28/5/2015).

Dalam pernyataannya, Pieter sendiri seolah mengyisaratkan bahwa artis TM ini cukup terkenal. "Sama aja kalian tanya nama presiden Indonesia, semua pasti tahu siapa," katanya.


Lebih lanjut mengenai identitas TM, Pieter menyebutkan bahwa sebelumnya TM juga pernah berpacaran dengan artis.

"Mantan pacarnya juga artis. Mantan pacarnya baru menikah akhir tahun 2014," tandas sang pengacara.


Sumber : Detik.com
Quote:


wew... ini seriusan gann? kayaknya agan senior nih dibidang ini. emoticon-Big Grin bagi infonya gan heheh
image-url-apps
Wadoh bacol nih emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) jangan banyak coli gan
Quote:



itu mengarah ke doi ga gan?