alexa-tracking

10 Tanaman Teraneh, Terlangka

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556816f1d675d415508b4584/10-tanaman-teraneh-terlangka
10 Tanaman Teraneh, Terlangka
10 Tanaman Teraneh, Terlangka
10 Tanaman Teraneh, Terlangkaemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Quote:


10 TANAMAN TERANEH, TERLANGKA, TERUNIK DI DUNIA

1. Coral Jade (Crassula ovata)

Kesan pertama kalian saat melihat tanaman ini pasti “What the f*ck is that???” Tumbuhan sukulen ini kayak cacing parasit pemakan manusia dari dasar laut. Tapi ini termasuk tanaman hias kok guysemoticon-Smilie

Spoiler for penampakan:



2. Black Bat Flower (Tacca chantrieri)

Mirip dengan buket pengantin dari neraka, bunga ini dijuluki
“kelelawar hitam” tentu karena warna serta penampilannya yang sangar. Tapi jangan2 buru membakarnya jika melihatnya, karena tumbuhan ini sangat langka. Uniknya, bunga ini memiliki diameter 30 cm dan
“kumisnya” bisa mencapai panjang 1 m. Oke, aku bakal membakarnya jika ketemu emoticon-Big Grin
Spoiler for penampakan:



5. Hammer Orchid (Drakaea glyptodon)

Memang sulit dipercaya tapi bentuk bunganya yang super aneh ternyata bertujuan untuk menipu tawon jantan supaya mengawininya (sebab seharusnya benda itu mirip tawon betina
*apanya yang mirip???) dan membantu penyerbukannya.
Spoiler for :



6. Silver Torch Cactus (Cleistocatus straussi)

Namanya yang keren kayaknya lebih cocok jadi nama superhero. Keanehan kaktus ini bukan terletak pada bentuknya *yang udah10 Tanaman Teraneh, Terlangkacukup bikin -momen hening- menurutku emoticon-Big Grin Namun, kenyataan bahwa kaktus ini menyukai habitat yang dingin! Kaktus ini hidup di puncak pegunungan di Bolivia dan Argentina yang bersuhu -10 derajat celcius . Benar2 kaktus yang abnormal.
Spoiler for :



7. Duckweed (Wolffia anguste)

10 Tanaman Teraneh, Terlangkaerkenalkan tumbuhan terkecil di dunia! Jika gambra di atas belum memberikan gambaran betapa kecil tumbuhan ini, carilah huruf “o” di halaman ini. Dua buah tanaman ini bisa muat di huruf “o” tersebut! *Buseeet emoticon-Big Grin
Dan jika kamu tinggalkan dua tanaman ini sendirian, dalam sehari mungkin tumbuhan ini10 Tanaman Teraneh, Terlangkasudah jadi empat, soalnya perkembangbiakannya cepat sekali.
Spoiler for :







8. Lithops julii

Tumbuhan memiliki berbagai cara untuk menghindari dirinya dimakan. Ada yang punya duri, ada yang mengeluarkan getah yang bikin gatal, dan ada juga yang memiliki rasa pahit biar pada nggak doyan *really? L10 Tanaman Teraneh, Terlangkaat aja nasib pare*. Namun tumbuhan ini memiliki cara unik untuk menghindari herbivora: berpura2 jadi batu. Pengen lihat caranya berkembang biak? Pertama dia akan membelah menjadi dua (this can’t be good).
Hmmm...not bad ha? emoticon-Big Grin
Spoiler for :



9. Beehive ginger (Zingiber spectabilis)

Jenis jahe-jahean ini ditanam karena bunganya yang extraordinary. Extraordina10 Tanaman Teraneh, Terlangkay my ass! It’s extremely gross!!! emoticon-Big Grin
Spoiler for :



10. Mick Jagger’10 Tanaman Teraneh, Terlangka Lip (Psychotria elata)

Tumbuhan aneh ini hanya bisa ditemukan di hutan hujan tropis di Kolumbia da10 Tanaman Teraneh, Terlangka Kosta Rika. Wa10 Tanaman Teraneh, Terlangkananya yang merah menyala menarik manusia, eh bukan, burung kolibri dan kupu-kupu untuk membantu penyerbukannya.
Spoiler for penampakan:




emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
mana pictnya emoticon-Cape d...
aneh banget bre
emoticon-Matabelo


threadnya
Apaan nih Gan?
Black Bat Flower ngeri gan emoticon-Takut (S)
keren gan ...
berantakan gan emoticon-Big Grin
rafflesia hrsnya ada gan emoticon-Traveller
tetep masi Lebi aneh geLombang cinta antorium emoticon-Stick Out Tongue
bentuk na biasa, harga na ckckck
berantakan gan emoticon-Betty (S)

THREAD GAGAL nih
kok mick jagger lips gan...?
angelina jolie harusnya..

ada ye yg dower gitu modelnye, itu daun apa bunganye gan?
pict nya gak nampak bray emoticon-Cape d...

yo bay aaauuu
Dirapiin lagi gan tretnya.
btw tuh Mick Jagger's lip nya cucok jg emoticon-Betty (S)

emoticon-Ngakak (S)
wogh sekarang picnya udah tampak
aneh bentuknya bre

emoticon-Jempol
keren2 gan
aneh semua gan
masih berantakan gan thred nya emoticon-Malu
gambarnya cuma sebagian munculnya gan
Trit nya acakadut gan xD

Yg item keren, kalo punya kumis nya ane potong dah
Wooowww.. Itu tanaman terkecil di dunia kaya kerak upil bre..