alexa-tracking

[ OFFICIAL LOUNGE ] Rumah Baru OPPO R7 Series - Style in a Flash

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5568137a31e2e67c5d8b456a/official-lounge--rumah-baru-oppo-r7-series---style-in-a-flash
Poll: R7 series apa yang agan pake?

This poll is closed - 252 Voters

View Poll
R7 13.89% (35 votes)
R7 lite 15.08% (38 votes)
R7 Plus 7.14% (18 votes)
R7s 63.89% (161 votes)
[ OFFICIAL LOUNGE ] OPPO R7 Series ( R7, R7 Lite, R7 Plus, R7s ) - Style in a Flash
[ OFFICIAL LOUNGE ] Rumah Baru OPPO R7 Series - Style in a Flash

Di tahun ini, produk-produk dari OPPO R7 Series bener2 mengguncang
dunia per-android-an, gan!
Mulai dari R7, R7 Lite, R7 Plus, sekarang muncul lagi sodaranya
yang jadi smartphone tercepat dari OPPO,
yaitu R7s!

Apa sih bedanya si 4 seri dari R7 series ini? Cekidot, gan!!

OPPO R7s
Quote:

OPPO R7 Lite
Quote:

OPPO R7
Quote:

OPPO R7 Plus
Quote:
Quote:


Infografik by agan Nikondroidemoticon-Toast

[ OFFICIAL LOUNGE ] Rumah Baru OPPO R7 Series - Style in a Flash
Quote:


Memaksimalkan Audio di R7 Series
[ OFFICIAL LOUNGE ] Rumah Baru OPPO R7 Series - Style in a Flash
Quote:


[ OFFICIAL LOUNGE ] Rumah Baru OPPO R7 Series - Style in a Flash

DOWNLOAD :
- ColorOS 2.0 disini
- ColorOS 2.1 disini
Tips And Trick Photography dengan R7 Series Agan2.


Quote:



Quote:
-----
Reserved Page Six
makinbingungmaubeliygmana
Reserved Page Seven
Reserved Page Eight
Reserved Page Nine
Reserved Page Ten
Beli aa Bwt ganti r1x
Penasaran, bisa record/playback video 4K gak sih? mungkin ada yg tau..
Quote:


Wuih cepet amat gantinya emoticon-Malu (S)

Quote:


Kalo untuk recor opsinya hanya ada 1080 - 720 - 480 emoticon-Blue Guy Peace
bisa beli di mana ya si R7 ini?
Saya coba review nih gan emoticon-Big Grin di blog saya ya...

kalo taro sini kayaknya panjang emoticon-Hammer (S)

cekidot : http://nikondroid.blogspot.com/2015/...ng-iphone.html emoticon-Cendol (S)
Quote:


Gan, apa slama pemakaian itu jam2 kantor, agan aktif chatting jg atau cm aktif smua medsos?
sambungan mobile network atau wifi?

Ane masih khawatir sama masalah kapasitas baterainya, gan emoticon-Mewek
Gan itu di Page 1 kok ada dua harga utk Oppo R7 Plus yg satu harga sktr 4juta dan yg satu lg di harga 6jutaan

ane msh bimbang mw ambil Oppo Find 7 atau Oppo R7 Plus krn secara spec ga terlalu jauh emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
Quote:


Selama jam kantor itu aktif di chatting aja, gak pernah mainan sosmed hahaha....

kebanyakan make wechat sama whatsapp.. cuma itu aja emoticon-Blue Guy Peace dan itu pake jaringan 4Gnya telkomsel <=== kepaksa, wifi kantor rusak emoticon-Cape d... (S)

jangan khawatir sama batrenya, kalo ane khawatir sama dompetnya hahahaha emoticon-I Love Indonesia (S)

yang jelas ini gak seboros iPhone, gak wall hugger,, toh ada VOOC Flash Charge, chargingnya cepet, gak pernah kerasa tau - tau penuh, sekarang tergantung betah yang pake baterai ribuah mAH tapi charging lama, atau charging cepat kayak R7... atau Baterai gede 4000 mAH + VOOC Flash Charge?? Kalo ini jawabannya R7 Plus emoticon-I Love Indonesia (S)