alexa-tracking

[OFFICIAL] ECHO OF SOUL [EOS] server Aeria games

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5568125c5074105d438b456a/official--echo-of-soul-eos-server-aeria-games
Poll: what is your class ?
Warrior - Berserker 10.63% (37 votes)
Warrior - Protector 7.18% (25 votes)
Rogue - Duelist 12.07% (42 votes)
Rogue - Assassin 8.91% (31 votes)
Guardian - Stormguard 9.20% (32 votes)
Guardian - Earthguard 8.05% (28 votes)
Sorceress - Firemage 7.18% (25 votes)
Sorceress - Frostmage 8.91% (31 votes)
Archer - Huntress 22.41% (78 votes)
Archer - Bard 5.46% (19 votes)
[OFFICIAL] ECHO OF SOUL [EOS] server Aeria games
[OFFICIAL] ECHO OF SOUL [EOS] server Aeria games

Title : ECHO OF SOUL | Rating : TEEN | Genre: Fantasy Online Role-Playing | Developer : Nvius | Publisher : Aeria Games





Quote:


WARNING

Important information for our Indonesian players


Game Features

Quote:


News
Quote:


Class
Quote:


Screenshot
Spoiler for Screen Shot:


Video
Spoiler for Video:



System Requirements
Quote:


Client
Spoiler for Client:
FAQ & Rulez


Rulez
Quote:



FAQS

Quote:
Player List and Guild List


yg mo mejeng nama nya bisa VM ane ganemoticon-I Love Indonesia (S)

Player List
Requiem (Na)
Quote:


Yggdrasil (Na)
Quote:


Serepha (Na)
Quote:


Requiem (Eu)
Quote:


Yggdrasil (Eu)
Quote:


GUILD LIST

Requiem (NA)
Quote:

Yggdrasil (NA)
Quote:

Serepha (NA)
Quote:


Information & Guides


INFORMATION
Quote:


Guides
Quote:


Technical Support
Quote:
reserved
numpang nanya dunk~
ada yg error ketika pas lagi download ga yah???
jadi pas proses download ga di tampilin data yg sebnernya jd cuma di stuck 3.5MB of 3.09GB dan ketika di stop baru keliatan datanya yg udh di download tp pas di mulai lg tiba2 proses downloadnya mundur dan balik lg ke angka yg lbh kecil~
@atas : tetep jalan kok, itu lagi ada problem koneksi aja, jadi dia retry terus tiap beberapa saat.
--------
Nice dah ada rumah sendiri tuk Aeria emoticon-Betty (S)
Mejeng pejwan.
--------
Info : Komunitas Indo mencar diantara Requiem or Yggdrasil, silahkan ikutin kata hati emoticon-I Love Indonesia (S)
rumah baru nih,btw ramean yggdrasil atau requiem sih gan?
ini reward 45 kapan dikasihnya ya,tadi buka tp masih ga ada
Server: Yggdrasil
ID: Squash
Job: Hunter
kalo ketemu sapa sapa gan emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Gan ane baru download nih, terus pas lagi update malah update failed mulu. Padahal koneksi udah cepet. Kenapa ya gan?
Permisi...
Mau nanya...
Lg update patch...
Trus mau tanya soal job nya...
Beda rogue duelist sama assasin apa yah?
KASKUSYGGDRASIL



Recruitment : OPEN

KASKUS Level 5 Guild, Ranked #2 Yggdrasil

Whisp:

StellaNox

AYung

k4ira

Atau komen di thread ini dengan mencantumkan

Nickname :
Level :

[OFFICIAL] ECHO OF SOUL [EOS] server Aeria games



FB - https://www.facebook.com/groups/776482429133406/
Quote:


kalo duelist itu burst damage sdgkan kalo assasin main racun jdna dmg/sec *CMIIW*

sekalian absen de
IGN: LilStar
kaskus: xintinkz
Server: Serepha
Job: Frostmage
ada mirror EoS gak, dari semalam gagal molo downloadnya emoticon-Frown
Quote:


iya gan ada mirror laen gak... dari kmrn gagal mulu downloadnya..
thanks gan..
misi gan mau tanya orang indo pada di server mana ya?
Quote:

Antara Requiem or Yggdrasil.
Sayang emang pencar gini, tapi ya nasi sudah jadi bubur emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Quote:

Di Grup ada link versi CBT lewat direct dl mega or kumpulbagi, paling dari itu trus update patch lagi, tapi ada dikit problem pas menuju live 17, ukurannya setara installer, hanya aja bisa di akalin, silahkan baca ini.
abesn di rumah baru gan emoticon-Hammer (S)
ign: AiMiyuki
server: serepha

dari pagi sampe sebelum MT blom menang BF1 kalipun emoticon-Betty (S)
client yang full ga ada ya gan?
Quote:


ya mudah2an kita bertemu di dungeon dan BF walo beda2 server wkwkwk

=====================================================
ada link nya ga? biar sekalian di masukin ke pejwan
numpang nampang

IGN:AlexaChung
Server Yggdrasil(NA)

add aja gan siapa tau jodoh