alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tips Mendapatkan Rumah gratis dari pemerintah DKI Jakarta 100% work
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556811b6a09a39c03e8b4569/tips-mendapatkan-rumah-gratis-dari-pemerintah-dki-jakarta-100-work

Tips Mendapatkan Rumah gratis dari pemerintah DKI Jakarta 100% work

Ini gan ane mau share tips and trick mendapatkan rumah atau rusun gratis CEKEDOT



1.pertama ente harus punya KTP jakarta (kudu wajib)

2.ente harus tinggal di kolong jembatan (disini ente kudu sabar dan nahan gengsi ngajak tinggal bini ente dikoloong jembatan)

3.ente harus tinggal di pinggiran kali Ciliwung yang udah mau disterilkan (mending nyari deh tempat sekarang mumpung belum musim hujan,masih banyak kok yg kosong di KP melayu)

4.ente kontrak dirumah yang udah mau di gusur oleh PEMPROV DKI untuk keperluan DKI (ini ente cari aja di KP melayu /KALIBATA kan banyak )

5 last action ente mesti ikut demo supaya rumah ente gk digusur supaya mendapatkan perhatian dari Wartawan ,PEMPROV DKI dan Pemerintah

6. finally ente disuruh tempatin RUSUN Margonda atau Cengkareng secara gratis cuma bayar uang listrik,sampah dan keamanan


7.selamat mencoba brayyy (udah kagak ZAMAN RMH KPR,sekarang ZAMANYA RUSUN Gratis dari pemerintah emoticon-Cendol (S) )
Diubah oleh triplegatembps
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
wah
cari ktp jekardah dolo neh

emoticon-Ngacir
Quote:


ane terima bikin KTP nembak gan emoticon-Betty
kalo udah dapet rumahnya, langsung ane jual gan emoticon-Ngakak
Ane masih nunggu gusuran nih gan
Emang harus sabar yah biar dapet rumah gratis emoticon-Big Grin
wadepak gan


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di