alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Alasan Albert Einsten Menjulurkan Lidah Di Foto
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55680ca998e31bc5198b456c/alasan-albert-einsten-menjulurkan-lidah-di-foto

Alasan Albert Einsten Menjulurkan Lidah Di Foto

Quote:


Spoiler for Sumber:
Diubah oleh: SAPRIYADICINTA
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Dulu malah ane kira editan gan
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 06
sumber dari mana nih gan?
ouh begitu gan..
iseng tapi sangat memorable
emoticon-Big Grin
okelah klo bgitu, :P
Ohhh begitu ceritanya ya
Kalo menjulurkan kelamin bisa berabe urusan, gan ..emoticon-Cool
baru tau ane gan
Tapi ekspresi nya kok datar ya, kgk kyk lagi ngeledek
Haha baru tau ternyata bgtu tp kaya gk marah apa kesel facenya emoticon-Ngakak
iya tapi kok kaya ga lg ngeledek dah, editan kali ahh
Alasan Albert Einsten Menjulurkan Lidah Di Foto
Mungkin lagi haus dan kepanasan gan. emoticon-Hammer (S)
Quote:


sama gan, ane kira dulu juga begitu emoticon-linux2
Quote:


eh ternayata beneran yah gan gan emoticon-Stick Out Tongue
gak nyangka aja orang jenius posenya menjulurkan lidah kayakk gitu yah gan emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngakak (S) emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
misteri terungkap emoticon-Shakehand2
Ane ga yakin sama hal ini, sumber blog. dan ga jelas ... emoticon-Cape d...
Quote:


Hahahahahahahaha anjeerrrr.... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di