alexa-tracking

6 Simbol yang Berguna Tapi Kadang Kita Nggak Peduliin

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55680a9950741071418b4567/6-simbol-yang-berguna-tapi-kadang-kita-nggak-peduliin
6 Simbol yang Berguna Tapi Kadang Kita Nggak Peduliin
Spoiler for Hasil Siskamling:

Mungkin ada sebagian dari kita yg msh belum paham simbol yg sering kita temuin di sebuah barang,pakaian,kemasan atau tempat-tempat tertentu.

Yang namanya simbol pasti diciptakan buat menunjukkan sesuatu. Simbol dipake buat menggambarkan maksud tertentu. Gak ada tuh simbol yang gak ada artinya. Pasti ada deh, cuma kita aja yang mungkin suka gak peduli, padahal dia penting banget buat hidup kita, seperti 6 simbol ini.

Quote:


Mudah-mudahan Thread sederhana ini bisa bermanfaat untuk kita semua emoticon-Shakehand2

Kalo Berkenan di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Smilie

Sumur Bor
simbol dilarang pacaran ada gak gan emoticon-Blue Guy Peace
kasian di bawah ane ada jomblo emoticon-Betty (S)

MEDIC... MEDIIIIIC....
simbol segitiga biasanya dikait-kaitin sama iluminanti emoticon-Ngakak (S)
KASKUS Ads
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
image-url-apps
ane masih pedulikan tuh bre
emoticon-Cool
Quote:

Ada tuh gan P di coret... eehhemoticon-Ngakak

Quote:

Biasanya siy gitu gan emoticon-Hammer2

Quote:

Kyk di fjb gan pake di sundul..btw emoticon-shakehand ya emoticon-Smilie

image-url-apps
simbol dalam botol juga banyak, ada ldpe, hdpe. bukan cuma gak boleh diisi ulang,juga menandakan bisa didaur ulang atau tidak. Enggak botol doang, yang kemasan plastik juga ada simbolnya.
image-url-apps
Quote:


Iye gan..banyak emang simbol" yg blom kita pahami artinya..
image-url-apps
Quote:

Baguslah gan kalo emang ente msh peduli ,kan manfaatnya buat ente jg emoticon-Smilie
image-url-apps
yang paling banyak salahnya pasti simbol "jangan buang sampah sembarangan"emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
kalo ane masih taat simbol kok gan emoticon-Cool
image-url-apps
bener banget, apalagi orang indonesia taat banget sama simbol itu emoticon-Ngakak
image-url-apps
Simbol mata satu bray
Quote:

Iya tuh gan..msh banyak yg gak peduli sm simbol yg ntu mungkin termasuk ane kadang suka khilaf emoticon-Malu (S)

Quote:

Wah bagus dey kalo msh banyak yg taat emoticon-Jempol

image-url-apps
simbol rok&celana jg berguna banget emoticon-Smilie
image-url-apps
Quote:


emoticon-Matabelo yg mana gan
Banyak yang sering terabaikan gan, termasuk ane sendiri yang kadang ga tau kalau ada rambu dilarang berhenti emoticon-Big Grin
yang dilarang parkir tapi tetep aja parkir,
sering banget lihat kaya gitu emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Kyk angkot dong gan emoticon-Big Grin

Quote:

Rambunya ketutupan pu'un beringin kale gan jd gak kliatan emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Untungnya begitu tau, langsung buru2 pindah tempat berhenti gan, biar ga dikira geblek emoticon-Big Grin
×