alexa-tracking

Iklan Lazada kek ***

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55680a32c0cb17db1f8b4569/iklan-lazada-kek
Iklan Lazada kek ***
Anjrit lah pokoknya, udah 2 hari masih belom ilang juga nih iklan Lazada!

Kayaknya emang pake program jahat tuh lazada biar iklannya bisa nongol terus! emoticon-Cape d...

Spoiler for Lazadong:


ente jangan maen ke lajada gan
nanti iklannya muncul terus emoticon-Takut (S)
travelokal juga emoticon-Takut (S)
itu ada system chache yg tersimpan di program/browsers agan. coba refresh ualng historis sama kalo bisa pake ccleaner gan.semoga membantu... emoticon-Smilie
Quote:


iya, gan. ane gara-gara cuma ngecek harga tiket doang sampe sekarang iklannya muncul terus.... emoticon-Cape d... (S)
menurut perkiraan ane, kalo ngunjungi ke sebuah website di kasih "cookies" gitu gan,

contohnya ente abis ngunjungin website lazadut, trus lazadut kasih "cookies",
jadi nanti kalo agan berkunjung ke website lain, trus tuh website trus ngeliat ada "cookies" dari lazadut, tuh website munculin iklan lazadut.

kayaknya gak cuma lazadut aja gan, bbrp web jg gitu. Strategi mereka buwat ngingetin agan supaya balik lagi ke lazadut bwat beli barang yang pernah ente liat sebelumnya emoticon-Ngakak

( perhatiin aja, kalo habis ngunjungin sebuah website, trus ente ngunjungi web lain, trus ada iklan dari website sebelumnya, contohnya tiket sama toko online misalnya )

catatan : cookies kyknya bukan virus ya gan, tapi seperti "history" bahwa ente pernah ngunjungi sebuah website. cara hapusnya, ya hapus aja history browser ente gan.

gitu kira2... atau kira2 gitu emoticon-Ngakak (S) kalo salah perkiraan ane mungkin yang bawah tau gan.....
Halo, perkenalkan saya Muhammad Ulil Azmi mahasiswa tingkat akhir Ilmu Komunikasi Periklanan Universitas Paramadina, kebetulan saat ini saya sedang melakukan penelitian mengenai situs e-commerce Lazada.co.id, jika ada diantara teman-teman yang pernah melakukan pembelian secara online melalui situs Lazada​ dalam 6 bulan terakhir, sangat diharapakan partisipasinya

Terima Kasih
http://goo.gl/forms/iwKbWFo4z0