alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
The Life of Indonesian Carder
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556805a5529a45e4348b456c/the-life-of-indonesian-carder

The Life of Indonesian Carder

The Life of Indonesian Carder

Quote:

Jual Barang harom dulu gan !

Spoiler for Harom:

"Persiapan Buat Lebaran"

Spoiler for lebaran..:

Yok dibeli CC harom

Spoiler for CC Harom:

Segeralah tobat.

Spoiler for Tobat nak:

Fake KTP.

Spoiler for FAKE!!:

Dipesan broo hotel sama pesawatnya..

Spoiler for 2Harom4Me:

INI SEMUA ANE AMBIL DARI GRUP CARDING INDONESIA
SEKIAN DARI SAYA. BYE
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
masih rame ya gan carding gini? emoticon-Bingung (S)
rahasia umum, kok polkis cuek" jae ya? ada di tv ga sih berita carder di tangkep polkis?
Quote:


masih gan emoticon-Ngakak (S)

wah thanks gan udah dipromosiin
ane jadi minat mo order emoticon-Traveller
Quote:


gimana mau ada di tv? cybercrime Indonesia aja ogah gan kayanya ngurusin beginian emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


hati hati , ga barokah and harom

Quote:


Roy Suryo aja pernah bilang mereka ini tipe rendahan yang gak punya skill dan ancaman yang besar, jadi gak mau lah repot2 negara ngurusin ginian..
Paling ntar kalo ada yang lapor doang, itupun kalo cardernya udah angkut puluhan hingga ratusan juta, baru deh pada dikejar.. BTW si Rusdi ama si Jane udah nyampek mana ya? emoticon-Ngakak (S)
ngebanggain uang haram emoticon-Ngakak (S)
beda-beda dikit lah sama koruptor emoticon-Ngakak (S)
Jadi inget zaman SMA dulu.... pernah carding jg, tp keburu tobat.... hidup ga tenang rasanya....
Quote:


waoawoakwoaw , Rusdiansyah sama Jane yang bawa duit ratusan juta itu ? wkwkkw gobl*k emang mereka
merugikan orang lain nih bre
emoticon-Cape deeehh
alay alay khontol emang nyeselin, rusak nama indo aje
Boljug nih mau lebaran, otw facebookemoticon-Ngacir
Jamannya gue kuliah nih taun 2000 an lagi sempet beli mikrocontroller dari luar emoticon-Malu (S)

WARNING

YANG PASTI CARDER YANG ASLI GABAKAL OPEN ORDER
KARNA DIA BISA JUAL BARANGNYA DI KONTER :3
60% YANG POST TENTANG ORDER DI GROUP ADALAH PENIPU A.K.A RIPPER
JADILAH ORANG YANG CERDAS
wkkwkwkw masih ada juga carding hati hati bro yang punya paypal atau credit/debit card simpan dengan baik tuh datanya emoticon-Cape d... (S) emoticon-Ngakak (S)
Mayan belanja di sana buat lebaran tjoi.
Pagewan ane tutup

————
Bawah ane dehemoticon-Cape d...
Diubah oleh teubisamaca
ah masa iya itu grup di fb sejelas gitu ngasih inpo atau jualannya, org luar aja kalo transaksi yg haram pasti rahasia bgt ampe ke deep web emoticon-Bingung
gagal paham ga ngerti yg begituan, main aman aja deh emoticon-siul
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di