alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Semoga Repost] Karya Seni dari Batang Pohon yang Sudah Tua (awas kagum)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5567fc8296bde630568b4568/semoga-repost-karya-seni-dari-batang-pohon-yang-sudah-tua-awas-kagum

[Semoga Repost] Karya Seni dari Batang Pohon yang Sudah Tua (awas kagum)

Penampakan batang pohonnya Brur & Sist !

[Semoga Repost] Karya Seni dari Batang Pohon yang Sudah Tua (awas kagum)

Penasaran (pasti pada bilang dimana nih karya seninya emoticon-Bingung (S) )..!? mau lihat lebih detailnya..!?
Spoiler for check this!:


Spoiler for Ini diaaa...!!:


Spoiler for *peace*:
emoticon-Kaskus Banget

Spoiler for Dari pada kena Bata..hehhehe:


Sekian dulu Brur & sist.....semoga berkenan
emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol

Spoiler for Sumur:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Keren gan kreatif banget..salut
keren banget gan
semoga repost emoticon-Blue Guy Peace
wowww keren emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
karya seni yang mengagumkan sekali emoticon-Matabelo
nice art.... itu ukiran detail di dalem batang pohonnya yg keren,
pasti perlu waktu lama dan ketelatenan banget

emoticon-Jempol
Diubah oleh dedeen
keren gan, buatinnya berapa lama gan emoticon-Matabelo
Sampai sedetail itu buatnya
emoticon-Matabelo
Muke gile.... emoticon-Matabelo ini karya seni yang dibuat dengan INTEGRITAS tinggi. emoticon-2 Jempol
karya seni tingkat tinggi nih gan
bener bener keren gan, sampe detailnya jg, gilaa emoticon-Matabelo
aje gile pahatnya sudah itu
anjrit keren bangat pemahannya pada jago bangat
berapa lama tuh bikinya?, mantep dah.
dahsyat ukirannya.. apa gak cape bikinnya emoticon-Hammer2
buju buset bisa sedetail itu pahatannyaemoticon-Matabelo
gile
habis berapa batang pohon tuh



emoticon-Berduka (S)


makasih
kalo di jual bisa dapet brapa ya? emoticon-Matabelo
seniman dari mana tuh gan?
Wih bisa kek relief candi, yg buat makin keren tu ukirannya detail banget gitu emoticon-Matabelo
Wow telaten Bgt bikinnya
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di