alexa-tracking

KALIAN TAU MONSTER SCP FOUNDATION TERSEREM?!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5567e74b14088d8a6c8b4568/kalian-tau-monster-scp-foundation-terserem
KALIAN TAU MONSTER SCP FOUNDATION TERSEREM?!
Kemaren ane abis ubek2 creepy pasta, nah karena ane member baru, jadi kurang tau sama SCP Foundation, tapi yang jelas ini cuma imajinatif kan? iya kan?!
Nah yang ane baca adalah monster dengan kode SCP-049 sama ah lupa lagi # -_-
Kalo menurut kalian yang tau SCP Foundation, monster apa yang paling serem, soalnya semuanya cukup serem dan ga masuk akal sih,
Pengen info detail lagi soalnya SCP Foundation kayaknya keren, #Kudetlu #emang T.T
ngomong apa sih SCP SCP emoticon-Hammer (S)
maaf ane ga ngerti emoticon-Betty (S)
gagal paham emoticon-Hammer (S)
engga tsu ganemoticon-Big Grin
Asli gak ngerti gan emoticon-Cape d...
engga ngerti mungkin bawah ane mudeng
all@ mungkin cuma anak creepy pasta aja yang ngerti, awalnya ane juga ga ngerti gan, tapi coba cek deh di google SCP-049 atau SCP-173 patung, mungkin kalian mudeng wkwk~~
Yaelah kirain thread membahas detail SCP ternyata bukan ,Baca disini gan disini di ulas tentang SCP semua nya Mount tu yg gasan bawah nya https://miarkaimagination.wordpress.com/2013/12/22/scp-secure-contain-protect/

Coba terjemahin semua yg dr webnya gan trus bawa kesini mulai dr SCP-001 emoticon-Big Grin
katanya scp 017 pernah lepas di Indo gan ane denger" . ane sih taunya cuma scp 173 doang itu juga ngeliat bentuknya udah agak merinding emoticon-Takut
kamsudnya apa gan ?
SCP - 230 katanya lepas gan emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
ane gak ngerti yang ente omongin gan emoticon-Hammer2
Ane tau gan....
Tau tau pusing bingung ntah apaan hehe
Quote:


Itu semua fiksi ilmiah gan :capedeh;
Ts ababil
Quote:


Kmane aja bray elahh
SCP69 kabur nyasar ke rumah ane tjoi, ane tusbol aja. emoticon-Cool
scp scp apaan seh, kok smua pada ngomong scp, kagak ngarti ane emoticon-Bingung
Quote:


Ente yg kemana ajah emoticon-Mad