alexa-tracking

Dengarkan Curhatan Seorang Call Center

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5567e5340f8b46516b8b4570/dengarkan-curhatan-seorang-call-center
Dengarkan Curhatan Seorang Call Center
Quote:
sabar yah gan emoticon-Kiss (S)
bersyukur aja punya kerjaan yang bisa di ceritain
itu sih BACA gan bukan DENGARKAN emoticon-Big Grin
Buat lucu2 an aja gan. Tapi tetep sabar. Agan garda depan pelayanan **********sel ntu.
sah nyata kah? emoticon-Bingung
Yang sabar ya gan....semua kerjaan ada resikonya...
Tp ane belum pernah telepon cs main" kayak gtu...
Pengalaman agan bener" bikin emoticon-Ngakak
Kisah nyata nggak nih...meragukan...Kayaknya buat lucu2an aja
A:***** sel selamat malam, ada yang bisa dibantu
B: malam, nama saya bapak TERUNG >THUNG..THUNG…THUNG…..

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
HALO DENGAN SIAPAAA ?

KAMI DARI PETERPAAAAAANNN emoticon-Ngakak asli ngakak ane emoticon-Ngakak


YANG SABAR YA GAN, NAMANYA JUGA KERJA JGN TERLALU DIBAWA SERIUS2, KADANG PENELPON YG KYA GTU JG CUKUP UNTUK MENGHIBUR AGAN YG LGI SUNTUK. EMANG TERKADANG ADA JG YG KURANG AJAR JUGA SIH .

BY THE WAY ANE JUGA PERNAH KERJAIN CALL CENTER emoticon-Ngakak
bwahahaahhaha
numpang ngakak gan


emoticon-Ngakak
bahahahaha mas an*#€g emoticon-Ngakak
CC Sby ya?? salam ya buat TL2 dan SPV2 nya.. emoticon-Ngakak #alumniccjuga
sabar gan...adik gw juga pernah kerja di telkomsel dan selalu bawa segudang cerita lucu kayak gini......tiap hari ada aja yg iseng....


BODO AMAT gan haha

Wah satu Alumni neh kayanya

Memang bener agan agan semua, kerja di call center banyak dpt pengalaman berharga, dan ternyata orang indonesia itu seneng yang gratisan, dulu waktu layanan Txxxxxxsel 1xx masih gratis banyak banget yg telpon iseng sampai akhirnya saya harus berjuang di pusat, dan layanan menjadi bayar, yg iseng langsung berkurang, mungkin pengalaman pengalaman lucu kaya di atas gak akan dapet lg
Ane kalau telpon operator senengnya kalau yg angkat cwe gan emoticon-Malu (S)
kalau yg angkat cwo ane merinding gan emoticon-Big Grin
habis ane ga demen sesama jenis gan emoticon-Ngakak (S)
pernah juga ane tanyain masalah internet loop,tlp,dan juga bikin tm ga bisa".udah dapet pemberitahuan sudah clear semua tetep ngadat :bimgungs
padahal pulsa ready 30k,quota malem 20Gb,quota siang 2Gb.tapi lueleeeet,bikin tm delivered doang ga dapet balesan emoticon-Hammer (S)
masih ane rasain ampe sekarang emoticon-Shutup emoticon-Ngacir
gan, itu seriusan banyak orang ngerjain ampe segitunya. ane malah emoticon-Ngakak gan bacanya.
Anggap hiburan gratis aja gan,skaligus melatih kesabaran
Biar panjang umur n awet muda hehehe
penelepon resek tuh bre
emoticon-Big Grin