alexa-tracking

Berpetualang Dalam Kenangan dan Ngakak Bareng Buku Aku, Kau, dan Siraru

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5567de8050741036338b4569/berpetualang-dalam-kenangan-dan-ngakak-bareng-buku-aku-kau-dan-siraru
Berpetualang Dalam Kenangan dan Ngakak Bareng Buku Aku, Kau, dan Siraru
Quote:


Quote:


Aku, Kau, dan Siraru adalah buku bertema tentang cinta, remaja, komedi, dan hubungan. Siraru disini adalah dalam arti pengganggu hubungan. Ada hal yang gak bisa bikin seseorang nggak bisa jadian sama gebetannya, atau saat udah jadian dan akhirnya putus karena suatu hal. Cerita di dalam buku ini berdasarkan pengalaman cinta gue sendiri yang bisa dibilang konyol sampai nggak bisa dilupain kenangannya.

"Kenapa siraru, gan?"


Siraru itu laron, binatang yang suka sama cahaya lampu. Sama seperti hubungan yang sedang harmonis lalu di datangi siraru sampai membuat cahaya lampunya tertutup dan akhirnya gelap. Siraru disini di ibaratkan sebagai pengganggu hubungan.

Biar lebih jelas lagi tentang dan asal usul buku Aku, Kau, dan Siraru, cek aja di blog gue: http://www.masisibal.com/2015/03/ngo...-yang-gue.html
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Untuk agan yang mau berpetualang dalam kenangan dan ngakak bareng buku Aku, Kau, dan Siraru. Bisa di pesan di website nulisbuku: Klik -> http://nulisbuku.com/books/view_book...kau-dan-siraru

Quote:


Klik ADD TO CHART -> Klik CHECKOUT -> Lalu tulis nama, e-mail, alamat, dll.
Quote:


Setelah semua terisi dan transfer. Jangan lupa confirm bukti transfer(di foto) dan kirim ke e-mail: admin@nulisbuku.com

Pasti nanti ada balasan e-mail dari nulisbuku bahwa buku akan segera dicetak dan dikirim ke depan rumah agan! Yuhu~

*Stock tidak terbatas. Yo, kita ngakak goyang drible bareng buku Aku, Kau, dan Siraru. emoticon-Ngakak (S)
sini gan kirim 1 gratis ke tempat ane emoticon-Betty (S)
boleh gan di jne ke alamat ane emoticon-Malu (S)
Eh ada promosi rupanya emoticon-Ngakak (S)

Mau dong gan, 1 sampel sini kirim ke rumah ane, emoticon-Hammer (S)
kalo gratis ane gak nolak emoticon-Hammer (S)
ane request 1 gan emoticon-Baby Boy 1