alexa-tracking

[JKT48] Nabilah sama Melody, ente pilih yang mana, breh..?! Dua-duanya cakep...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5567d7f31cbfaaa5248b456e/jkt48-nabilah-sama-melody-ente-pilih-yang-mana-breh-dua-duanya-cakep
Cool 
[JKT48] Nabilah sama Melody, ente pilih yang mana, breh..?! Dua-duanya cakep...
Kalo disuruh milih, top member JKT48 Nabilah sama Melody, ente pilih yang mana breh?
Nih gue kasih foto yang menurut gue paling cakep emoticon-Cool

Quote:


yang ini saingannya breh...

Quote:


dua-duanya cakep sama suaranya bagus emoticon-Genit..eehh emoticon-Cool trus sama2 tergabung dalam team-J, gue jadi susah milih breh...
Quote:


bantu gue breh..emoticon-Cool mereka cocok sama cowok ganteng kayak gue breh ...emoticon-Cool
munaroh aja gan
Spoiler for ini fotonya:

Apaan si?

Makanya buru-buru dah punya pacar biar ga kebanyakan ngehayal foto orang buat coli
Ane pilih yang lebih muda gan..
lebih muda lebih bergairah
emoticon-Cool
bangun breh, jangan banyakan colay emoticon-Ngakak (S)
cari cewek atuh
Sory ane bukan pedophile emoticon-Hammer2
basaaaaah......wkwkwk..
Yang ane heran, banyak yg ngefans melody. Ane bingung cakep darimana nya sih melody?
gak ada yanga ne suka .
tapi kalau nabilah mau dengan ane, ane ya kagak akan nolak.
gile aja ane kalo sampe nolak bibt unggul macam nabila emoticon-Cool
ane pilih saori hara gan
cari pacar gan
jangan ber-fantasi ria terus emoticon-No Hope



eh iya saya bukan robot
Mendingan Amami Tsubasa gan... emoticon-Cool
Quote:


ah elah ntu mah bacol ganemoticon-Embarrassment
Quote:


ah elah apaan ini gan?
gue nunggu mereka janda ajah deh emoticon-Kiss (S)
cakepan cici omi bro emoticon-Cool


Ngimpi gan??
Bangun..bangun..bangun.. emoticon-Ngakak (S)

Btw bila di suruh milih ane gk milih kedua nya..
Karna mereka berdua terlalu cantik..
karna mereka terlalu cantik dan bila berpasangan dgn salah satu dari kita otomatis akan menumbuhkan sifat iri dengki dari orang lain...
"ah, tu cowok cocok ny jd babu nya"
"Tu cewe gak pantes sama dia cocok nya sama gua"
Dll
Dan juga memiliki cewe terlalu cantik gampang di tikung orang Ataupun temen sendiri emoticon-Ngakak (S)

Ane ga milih diantara mereka.
melody cuuuy
Quote:


Kasihan gw sama lw