alexa-tracking

Tanya dong mengenai SEM

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5567d5f6d675d461358b456c/tanya-dong-mengenai-sem
Tanya dong mengenai SEM
pengen dapet info lebih lengkap dan jelas dong mengenai SEM, Search Engine Marketing..

ane baca2 di google, masuk ke adwords,

nah untuk penjelasan semisalnya kita ingin pasang di adwords tuh gimana ya..

maklum biasa hanya bikin2 website, belum nyambung ke SEO, SEM, dan lain sejenisnya.. hahaha...


come & visit us http://daniallie.com
Quote:


ohh jadi setelah langkah itu sudah termasuk kita bisa SEM ya gan??

thanks alot yaa...

Quote:


oh cara kita memainkan alat itu lah yang disebut SEM..

hal penting yang perlu diingat saat melakukan SEM itu apa gan??
Quote:


Ane sih kerja gan, lagi coba sampingan main website, ente gimana gan? Bsnis ape?
kalau bisnis saya toko sembako sama dropship fashion om