alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5567d5f6d675d461358b456c/tanya-dong-mengenai-sem

Tanya dong mengenai SEM

pengen dapet info lebih lengkap dan jelas dong mengenai SEM, Search Engine Marketing..

ane baca2 di google, masuk ke adwords,

nah untuk penjelasan semisalnya kita ingin pasang di adwords tuh gimana ya..

maklum biasa hanya bikin2 website, belum nyambung ke SEO, SEM, dan lain sejenisnya.. hahaha...


come & visit us http://daniallie.com
Diubah oleh: Daniallie
Urutan Terlama
Post ini telah di hapus oleh lucubrb
Post ini telah di hapus oleh lucubrb
Quote:


ohh jadi setelah langkah itu sudah termasuk kita bisa SEM ya gan??

thanks alot yaa...

Post ini telah di hapus oleh lucubrb
Quote:


oh cara kita memainkan alat itu lah yang disebut SEM..

hal penting yang perlu diingat saat melakukan SEM itu apa gan??
Post ini telah di hapus oleh lucubrb
Quote:


Ane sih kerja gan, lagi coba sampingan main website, ente gimana gan? Bsnis ape?
Post ini telah di hapus oleh lucubrb
kalau bisnis saya toko sembako sama dropship fashion om


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di