alexa-tracking

Video Bocah ML yang Ditelusuri Polri

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5567d3c892523386388b456c/video-bocah-ml-yang-ditelusuri-polri
Video Bocah ML yang Ditelusuri Polri
Video Bocah ML yang Ditelusuri Polri

Video Bocah ML yang Ditelusuri Polri
Video Bocah ML yang Ditelusuri Polri
Video bocah melakukan hubungan intim layaknya suami istri membuat geger. Guna mencegah hal-hal yang tidak diinginkan, polisi pun sudah melakukan penelusuran siapa orang di balik pembuatan video cabul tersebut.
Dalam video berdurasi 4 menit tersebut, sangat mengejutkan sepasang bocah yang diperkirakan masih berusia di bawah 10 tahunan tanpa malu melakukan hubungan badan layaknya suami istri. Bahkan tidak ada ekspresi ketakutan atau malu saat wajah si anak disorot menggunakan handphone.

Tidak hanya itu, bahkan adegan sepasang bocah itu seperti sudah diarahkan oleh seorang "sutradara" yang memegang kamera handphone. Adegan tak senonoh itu tak berhenti sampai di situ, sepasang bocah itu juga tak malu adegan itu dipertontonkan di depan teman-temannya yang lain.

Nampak adegan diambil di sebuah lorong jalan yang lumayan sepi. Bahasa yang digunakan sepasang bocah itu seperti mengenakan bahasa Jawa. Hingga kini, video amoral bocah itu beredar di dunia maya dan media sosial. Polisi pun sudah mengambil langkah guna mengetahui di mana dan siapa pembuat video tersebut.

Video Bocah ML yang Ditelusuri Polri

Spoiler for jangan dibuka:

Video Bocah ML yang Ditelusuri Polri

Generasi penerus bangsa kita begini amat ya gan emoticon-Cape d...
tambahan dari kaskuser
Quote:


kesaksian nya gan wkwk bole pm ane linknya nih emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:





kok di sensor gan..
hahaha
wah wah, suram nih..
kalau anak kecil aja udah gini. besar nya gmna tuh
indonesiaxxx.com
KASKUS Ads
image-url-apps
miris aku mas pelakunya orang jawa emoticon-Mewek jadi malu aku
image-url-apps
astaga emoticon-Mad kalau beneran ada orng dibalik kejadian itu kurang ajar amat tuh orng emoticon-Mad
Indonesian Adult Videos emoticon-Metal
Jepang ? Lewaaaaaaaaatttttttt emoticon-Cool
image-url-apps
awas makin marak pelaku phedopil gan
anjrit2 emoticon-Ngakak

korban " shitnetron " ini emoticon-Ngakak

tambah suram aja yg jelas generasi skarang, bocah2 da ml emoticon-Hammer2
image-url-apps
menurut ane yg ngerekam bukan org yg ahli juga.
dalam konteks ini, kemungkinan yg ngerekam bocah yg terpengaruh film dewasa juga emoticon-Cape d...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


bantu share aja gan biar masyarakat bisa memproteksi anak anak mereka dari halhal yang kyk gini
video nya blm ada nih sayang nya
Ada baiknya Link nya di sertakan biar bisa segera ke TKP.. emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Quote:

itu dipojok kanan apa gan?cuci muka dulu ente
wanjir... emoticon-Big Grin

tapi jaman gw kecil dulu juga ada sih anak yg melakukan hal macam ini, tapi gak di rekam belum jaman ada HP camera..
tambahan info

di video itu ada satu suara orang dewasa, bukan anak2x, dan jelas orang dewasa itu adalah aktor intelektual nya (sutradara utama)

sudah tidak ada darah saat penetrasi dilakukan, jadi udah jelas tuh bocah perempuan udah gak perawan lagi dan kemungkinan udah sering begituan juga selama ini
image-url-apps
Benar apa ada nya gan ane baru liat tadi malam di tipi.
Adalah sungguh jijik melihat video tsb.
image-url-apps
sebagian masyarakat Indon belum siap dengan teknologi, ya jadi gini nihemoticon-Turut Berduka
Generasi Suram, Indonesia menuju kehancuran emoticon-Cape d...
image-url-apps
G.I.L.A
Kiamat sudah dekat emoticon-Mad (S)
image-url-apps
Oalah. Kacau dah. Masih bau kencur maenannya udh kuda-kudaan.
×