alexa-tracking

Ternyata Si Karakter Misterius Di Naruto Gaiden...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5567cd58529a4546728b4567/ternyata-si-karakter-misterius-di-naruto-gaiden
Ternyata Si Karakter Misterius Di Naruto Gaiden...
HALO GANTIK DAN GANTENG
MAAF MAAF NI YE KALO SALAH KAMAR,KAN CUMAN NGASIH TAU DOANG


KHUSUNYE NI PECINTA MANGA NARUTO

Agan masih ingat ini..?
si karakter misterius..?
Spoiler for buka:


Ya, kali ini ternyata di Komik Naruto Gaiden Chapt.005 sudah di ungkap siapa dia itu
Spoiler for buka gan:


Quote:


MASIH MISTERI GANNNNNN
emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Takut emoticon-Takut

YANG TAU KOMENG KOMENG LAH

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

MAAF YA GAN SEKALI LAGI
image-url-apps
:matanya banyak banget yah mas emoticon-Matabelo
image-url-apps
Plagiat danzo itu pastiemoticon-Hammer2
KASKUS Ads
Quote:


masaiya tobito idup lagi gan...??????//emoticon-Bingung
image-url-apps
jangan2 dedeknya ada sharingannya jugak!!!
telornya juga diganti sharingan!!!
ane sih duga ada hubungan ama danzo kalo liat tangannya emoticon-Big Grin
Quote:


imajinasi ente berlebihan gan
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Mungkin muridnya Danzo emoticon-Confused
image-url-apps
Tobito siapa ganemoticon-Bingung
image-url-apps
uchiha shisui kali gan emoticon-Cool
Quote:


tobi sama obito gue gabung gan.. wkwkwkwkw
image-url-apps
geli gan liatnya
Quote:


emang sishui pernah di akatsuki gan..?
bused .. itu sodaranya danzo keknya emoticon-Ngakak
image-url-apps
mirip kakuzu gan:/ tapi kagak tau ane CMIIW
image-url-apps
Kan udah ada thread khusus diskusi naruto(manga) emoticon-Cape d...

Nih = http://m.kaskus.co.id/thread/554a4b4898e31b4c4a8b4568/the-naruto-threadbaca-post-1-buat-rules-dan-update-post-menungguoot-batadelete---part-2
image-url-apps
danzo itu mah, ane yakin...
Menurut ane pastinya dia bukan dari Clan Uciha, dan masalah "Kebangkitan Akatsuki" mungkin dia pernah/alumni dari Akatsuki (Bukan anggota akatsuki yg dah pernah tampil di manga Naruto sebelumnya) emoticon-Cool
image-url-apps
Masih misteri tapi kek nya sih dia pasti jadi musuh di manga naruto emoticon-Big Grin
image-url-apps
masih misteri gan
×