alexa-tracking

[aneh] ane mendadak jadi kaskus donatur.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5567c8d6128b4643228b45ae/aneh-ane-mendadak-jadi-kaskus-donatur
[aneh] ane mendadak jadi kaskus donatur.
Gan, ane udah seminggu ini kaga buka kaskus karena habis kuota, dan ketika ane buka kaskus tadi anehnya tag ane adalah kaskus donatur, padahal ane kaga pernah Donasi.
entah ada event atau ada yang baik hati ama ane, ane kaga paham gan emoticon-Big Grin

[aneh] ane mendadak jadi kaskus donatur.

ada yang tau kenapa ?
ane ketinggalan info nih gan emoticon-Matabelo
Oh trit agan masuk nominate kali makanya dapat hadiah donat,btw ane juga dulu mendadak jadi donat lho, sampe ane juga buat trit ini ==> KENAPA TIBA2 ANE JADI DONATUR dan bertanya tanya, eh rupanya penyebab ane dapat donat mendadak karena trit ane yg pernah jadi HT rupanya masuk nominate terbaik gan, ane dapet donat 3 bulan emoticon-Big Grin
Ada yang tau kenapa gan ? emoticon-Big Grin
mungkin ada yg beli lewat jasa, dan salah masukin user id gan
tag ane kaskus donatur tapi fungsi buat donatur gak aktif emoticon-Big Grin
Quote:

kaga bisa di buka gan URL nya
Quote:


Udah ane jelasin tuh, trit agan jadi nominasi terbaik kali,makanya dapat hadiah donat emoticon-Matabelo
Quote:

punya ane aktif gan emoticon-Big Grin
Bukan ane gan yg donatin
Quote:

iya gan ane baca thread agan, karena itu kali yak emoticon-Big Grin
jangan.. jangan.. agan selama ini menyamar.. emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)

emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

gima caranya nge cek nominasi gan ? emoticon-Matabelo
wah ya bagus gan emoticon-Malu (S)
kalo ane sih malah seneng, emoticon-Malu (S)
ikut kuis nonton raisa kan?
smua yg ikt kuis dpt donat gratis...
"sogokan bwt yg gk menang kuis,gara2 bnyk yg protes pemilihan pemenangnya berbau konspirasi"
jd smua yg ikt kuis d sogok donat gratis satu bln...
biar pd diem...
korban raisa ni emoticon-Kiss (S)