alexa-tracking

[SHARING] BELUM SALAH SUDAH KENA TILANG

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5567b1fa529a45474a8b4568/sharing-belum-salah-sudah-kena-tilang
Thumbs down 
[SHARING] BELUM SALAH SUDAH KENA TILANG
Hai Kaskuser...

ane mau sharing nih...

Singkat cerita nih...ane kan sering lewat di perempatan harmoni tuh kalau ke kantor....ane banyak lihat motor yang ditilang di perempatan harmoni (dekat pos polisi), padahal tuh motor belum masuk jalur "Motor Dilarang Lewat" (di Samping Setneg arah ke Monas), tuh motor masih berhenti di perempatan krn Lampu Merah (samping pos polisi harmoni)....kan TS eneg juga...Biker belum salah sudah kena tilang, alangkah lebih arifnya tuh pak Pol cukup ngingetin Biker , "Om, ga boleh lurus", "Mbah, ga boleh lurus", "neng, ga boleh lurus"...

agan aganwati khususnya biker, ada yang pernah ngalamin diberhentiin dan ditilang Polisi di Perempatan Harmoni - Jakarta ga (yang dari Gajah Mada Lurus ke Medan Merdeka) ? sharing disini dong... ...


Sedikit Mulustrasi (Biker yang Gambar Smile)

[SHARING] BELUM SALAH SUDAH KENA TILANG



TS hanya mengingatkan pak pol saja, tegakkanlah hukum secara benar dan membina masyarakat emoticon-I Love Indonesia (S)

Dibawah ini Ilustrasi Polisi yang Baik di Indonesia

[SHARING] BELUM SALAH SUDAH KENA TILANG


[SHARING] BELUM SALAH SUDAH KENA TILANG


[SHARING] BELUM SALAH SUDAH KENA TILANG


[SHARING] BELUM SALAH SUDAH KENA TILANG


[SHARING] BELUM SALAH SUDAH KENA TILANG


[SHARING] BELUM SALAH SUDAH KENA TILANG
image-url-apps
emoticon-Ngakak itulah uniknya negeri ini gan
keren tuh gan kalo di bkin film emoticon-Kiss (S)
KASKUS Ads
Pengen banget liat ky gt di 86, kyna ga mungkin ya? yang masuk tipi cm yang baik2nya doank
image-url-apps
hmmm sudah ku duga
image-url-apps
Yaaa itulah indonesia gan. Polkis skrg udh gada integtritas nya lg. Pendidikan nya kurang. Haruz nya kayak tni baru bisa benef tuh polkis2 emoticon-Ngakak
image-url-apps
SAYA BERHAK...SAYA BEERRAAKKK....
Manisnya negeriku
image-url-apps
bikin keberatan/protes di hakim pd saat sidang nanti kira2 diterima gak ya?
rambu lalu lintas atau marka jalan itu berlaku sesudah posisi rambu / marka jalan tersebut
terkecuali ada sebuah keterangan tambahan dibawah marka jalan, yg biasanya terbuat dari plang warna putih
biasanya marka berupa dilarang parkir atau dilarang stop atau marka lain dan bertuliskan "sepanjang jalur ini" atau "sampai rambu berikutnya"
kalau kasus nya seperti itu dan tidak ada keterangan yg lain, silahkan ajukan sidang, dan disidang jelaskan kronologi sejelas dan sesingkat2nya
nanti hakim akan meminta polisi terserbut datang dan meminta keterangan polisi yg bersangkutan
jika posisi pengendara benar, beri tau aja polisi tersebut datang gak memberikan keterangan saat sidang tilang. jika polisi menolak pasti si polisi salah
kalau polisi nya juga bawa motor ya minta tilang diri sendiri, bawahan mendagri sih bisa ditilang
TNI aja berhak dia tilang, masa polisi sendiri kagak

pengalaman pribadi
image-url-apps
Ya itu Polisi jaman sekarang
klo polisi dan polantas ada yang baik apalagi jujur macam di tipi2 yang buat pencitraan.. wah wah.. bisa kiamat dunia ini gan.. emoticon-Ngakak (S)

lagipula.. dia polisi gan.. dia BERHAAAAK!! emoticon-Ngakak (S)
masa sih ganemoticon-Matabelo
image-url-apps

biar target tercapai emoticon-Shutup
di tes sendiri aja gan...tapi ga nanggung ya klo disemprit....
emoticon-Ngakak (S)
Quote:


image-url-apps
itulah gan kalo di otaknya cuman duit, duit dan duit


emoticon-Thinking


kabur ah
emoticon-Ngacir
sudah seminggu lebih ini, ane kagak lihat biker yg ditilang lagi...apa gare2 postingan ini ya ...he he ge er.. paling masih tanggal muda, belum kejar setoranemoticon-Ngakak (S)

Quote:


Gagal paham ane emoticon-Bingung (S) coba dibikin denah jalannya gan, biar kaskuser yg bukan orang jakarta juga paham dikit ama kasusnya...
image-url-apps
Quote:


kok unik, yg bener itulah mirisnya negri ini
image-url-apps
baik nya kalo di liput tipi doang di 86.
kalo dijalanan mah, tukang cari kesalahan biar dapet duit 'ekstra'. emoticon-Ngakak
×