alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Keliling ke Eropa Murah
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55679abee0522768258b4568/keliling-ke-eropa-murah

Keliling ke Eropa Murah

Diubah oleh: sjafie4dji
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
mungkin bawah ane minat nih bre
bantu sundul ajah

emoticon-Sundul Gan (S)
visanya gmn?
nabung dulu gan emoticon-flower
ane gak berminat gan,,soalnya ane masih belum bisa bahasanya disana
semoga nanti bisa jalan-jalan juga ke eropa emoticon-Angkat Beer
ah ngapain juga ke eropa, mending di google street view aja, gratis! emoticon-Hammer2
murah drmn ?
Sebelum keliling Eropa kelilingi Indonesia dulu gan, ya kecuali agan gk cinta Indonesia silahkan aja.
Lgi bokek cuy emoticon-Ngakak (S)
wah ane harus siapin dulu nih visa dan pasport emoticon-Ngacir
Ane pengen banget sih gan. Kalo ane pengen nya tuh ke russia, ngga tau kenapa demen aja sama russia emoticon-Ngakak tapi ane masih pelajar gan, belom punya apa-apa. Nanti aja kalo ane udah kerja gan emoticon-Malu
Quote:


Uni Soviet aja sekalian gan.... emoticon-Maaf Agan


iyaaa,,, secara, di Eropa semua barang2 tuh kalo dikurs ke Rupiah jadi kagak ada jang murah... semua mahalll emoticon-Cape d...
Sudah ada schengen visa?
Quote:


pengajuannya paling cepet h-90 hari gan

Quote:


cinta Indonesia gan,,,, udah ke bebrapa tempat di Indonesia (belom banyak sihhh), dan paling jauh ujung timur ke Sulawesi.. ujung barat di Sumut. cuman nihhh lg pengen ke eropa, soal knp eropa : satu kata : tim bolanya gan .... emoticon-Toast
Quote:


kagak bisa selpi gan... emoticon-Mewek
jelajah aja dulu indonesia gan abis itu ke turki deh hehe
Quote:


Hahaha emoticon-Ngakak boleh tuh boleh gan emoticon-Ngakak
Tapi di russia dingin banget gan emoticon-Takut
Pasti mahal, sekarang denger kabar angin rupiah udah tembus 25.000 haha emoticon-Ngakak
Agan udah dapet rombongan nya gan?
Quote:


iya, anginnya ampe India, jadi kabarnya panas pake buangetd. emoticon-Takut

belum gan, target minimal 10 orang, biar ntar bisa rombongan2 jadi murah gan emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast

Quote:


Indonesia udah, meski belum banyak juga, ujung timur sampe Sulut, ujung barat sampe Sumut.
Turki sekarang 'hampir' udah masuk regional europe, terbukti sprt program eurail (meski kagak bagus katanya) juga melingkupi negara turki.
Kenapa eropa?? Tim bolanya gan.... emoticon-Games
Quote:


Hahahahaha emoticon-Ngakak bisa aja agan ini, oke gan selamat berjalan-jalan gan. Ane nitip bule satu yah gan, yang manteb gan emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di