alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ask recruitment, TKT bank btn 2015 posisis T.S
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556791d6582b2eab0e8b4567/ask-recruitment-tkt-bank-btn-2015-posisis-ts

Ask recruitment, TKT bank btn 2015 posisis T.S

Permisi gan ane mau tanya, sebelumnya maaf nih kalo nye'pam. buat agan/sist yang kemaren abis test kompetensi teknis 28-05-2015 posisi TS hasilnya gmna gan/sist udah dapat info belum. soalnya ane buka web btn belum ada informasinya untuk posisi T.S wilayah jakarta atau mungkin ane telat ngeliatnya trus udah dihapus info di webnya emoticon-Berduka (S) kata sih pihak recruitment kata bakal di sms tapi disini ane belum ada smsnya


Mohon bantuan infonya yah gan/sist.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
kasian belum ada yang jawab
coba bawah ane bisa ngerti gak ya emoticon-Malu (S)
Quote:


Hu'uh emoticon-Sorry
coba tlpn cs nya emoticon-Big Grin atau hub temen yg di dpet pas ikut tes breng emoticon-Big Grin
Quote:



N'tek cak di webnya masih blom ada
Belum ada pengumumannya emoticon-Big Grin
Quote:




agan ikut juga test tkt buat T.S emoticon-Bingung (S)
coba cari web cache nya di google bre
Iyaaa ikut yg kamis kemaren di menara bank btn. Cuma pengetahuan umumnya nih banyak salah :"D
Quote:


Quote:


ga ada gan kebanyakan itu pengumuman lawas

Quote:


udah di sms belum gan sama recrutmentnya abis test tkt
udah di sms belum gan sama recrutmentnya abis test tkt
[/QUOTE]

Belum, nanya temen yg test kemarin juga katanya belum.
Quote:


Belum, nanya temen yg test kemarin juga katanya belum.[/QUOTE]

emoticon-Ngakak senasib
kayaknya sih seminggu deh gan tapi menurut ane sih sebulan .
Quote:



Lama juga ya gan emoticon-Hammer2
Quote:


udah ada pengumuman tuh gan buat wilayah surabaya dan makasar emoticon-Ngakak (S)
Quote:



Kitorang jakarta gan emoticon-Sorry
Quote:


udah 1minggu sejak tkt dan sudah 1minggu pula bolak balik ke btncoid gegara nggak tahu pengumuman nya kapan emoticon-Berduka (S)
sabar aja bray nanti jg di sms emoticon-Traveller
Hayo2 di bantu gan
ane lolos gan alhamdulillah
Ask recruitment, TKT bank btn 2015 posisis T.S

sorry ya ga spoiler
Quote:
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di