alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tujuh Jenis Batu Akik Yang Di Yakini Memiliki energi positif
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55678edaa2c06e8f498b4569/tujuh-jenis-batu-akik-yang-di-yakini-memiliki-energi-positif

Tujuh Jenis Batu Akik Yang Di Yakini Memiliki energi positif

Quote:


wah bisa panjang umur juga y klo pake batu ternyata.. emoticon-Big Grin
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
reserved.. emoticon-Cool


ane bukan robot
reserved.. emoticon-Cool


ane bukan robot
ane pengin tuh bre
yang delima

emoticon-Frown
^^

deenam ajah gan emoticon-2 Jempol
Quote:


Ane jg mau gan klo yg ntu emoticon-Big Grin
Gagal paham sama masalah batu2 ginian emoticon-Cape d...
biarlah ane jadi "orang tolol" dalam masalah batu2 macam ini emoticon-Cape d...
gak ngerti batu ane gan
wah batu akik giok tuh keren keknya yah gan emoticon-Matabelo
Batunya bagus2 gan emoticon-Matabelo
ane tambah gan :
blue safire : membawa ketenangan dan kesabaran bagi yang memakainya...
salam batu akik
ngeliat fisik nya ajah enk banget keren emoticon-Kiss (S)
Ane tolol soal batu gan
pake kecubung aja deh kalo ane emoticon-Big Grin
hmmm sudah kuduga
emang batu bisa bikin gt ye gan emoticon-Bingung
klo bagi si penjual batu sih semua batu kayanya berenergi positif gan bilangnya emoticon-Ngakak
bacan dong gan
batu batre aja gan ada sisi negatif sama positif emoticon-Malu
Mosok tohhh
yg jenis ambre tuh kereeeenn.
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di