alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ada "OKNUM" SPBU yang Berbuat Curang Lagi
4.79 stars - based on 29 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55676b47108b4682248b4569/ada-quotoknumquot-spbu-yang-berbuat-curang-lagi

Ada "OKNUM" SPBU yang Berbuat Curang Lagi

Tiba-tiba Timeline Facebook saya ramai dengan sharing tentang cerita di bawah ini. Sekali lagi tentang SPBU yang melakukan kecurangan dalam pengisian BBM kepada konsumennya. Saya sebut oknum karena tidak semua SPBU melakukan perbuatan curang seperti dalam kisah ini, mari kita baca kisahnya

Quote:


Sumber: http://bit.ly/BonSPBU

Katanya ya, Kalau isi di sh*ll bonnya tanpa diminta pasti dikasih
Halaman 1 dari 24
reserved emoticon-Cendol (S)
reserved emoticon-I Love Kaskus (S)
uang nggak berkah ntuh....
yup spbu merk sebelah punya SOP memberikan bon tanpa diminta, kemudian kita bayar sendiri di kasir
plus dpt bonus dibersihin kaca nya
note :sy bkn marketing nya emoticon-Hammer2
Diubah oleh mochammadopop
ane lebih seneng di sh*ll, walopun perusahaan asing.

lebih ramah, lebih disiplin, lebih rapih. daripada spbu kita yang begitu-begitu aja emoticon-Cape d...
kayaknya udah ada yg posting cerita ginian dah...
kapan ya ane lupa emoticon-Bingung
ntuh yang 1,49 jadi buat ngebakar dia di akhirat besok bre
so relax
emoticon-Cool
sampai detik sebelum baca nih trit, ane berpikiran kalo petugasnya perempuan berarti aman, ternyata ane salahemoticon-Sorry
Kalo di Shell setiap abis ngisi emang langsung dikasih Bon sama petugasnya emoticon-Big Grin
ngeprint Bon kan padahal cuma sebentar emoticon-Cape d...
Belom ada meteran bensin digital yang buat Mobil emoticon-Bingung (S)
Di Indo kayanya harus pake deh biar ga di curangi emoticon-Mad (S)
Orang SPBU merek P banyak yg pintar,,tapi malangnya dari yg pintar itu banyak yg ga jujurr
Ane pernah isi solar d spbu d kota ane,,sebuah pulau d riau,,cuma 100rb sih,,tapi ane tekankan d awal "isi 100rb bang,,speed d gagangnya speed 1 aja"
Kmudian ane liat meternya cepet amat,,loncat2 5000,,10000,,ane tegurlah dia
Ane : speed 1 aja bang,,cepat amat tu,,loncat2 angka meternya
Petugas : sama aja bang
(Bangke apanya yg sama,,d spbu kota lain ga gitu amat loncat angkanya)
Ane : beda lah bang,,speed makin kencang yg keluar angin,,angka rupiah makin cepat tapi minyak yg masuk ga sebanyak d angka
Petugas : kita ini spbu berizin bang,,lagian juga ini dalam kota kok,,bukan jalan lintas
(Apa hubungannya coba sama izin spbu?? Klo ga ada izin ga mgkn ni spbu berdiri)
Karna ane malas berdebat,,buru2,,dan cuma isi 100.000,,ane senyumin kecut aja tu orang..
Dalam hati cuma berdoa,mudah2n tu spbu d segera berubah jadi pabrik tempe segera
Quote:


Afgan banget doa ente gan emoticon-Ngakak (S)
kerjaan lu gak berkah banget klo curang begitu emoticon-Cape d... (S)
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
paling ga doa ane masih mengandung hal baik gan
Dari pd ane doain tu spbu meledak,,kan kasian gan
Quote:


kasihan pekerja di sana, punya atasan ngajarin gak bener dalam mencari uang

Quote:


apakah semua spbu sebelah seperti itu? emoticon-Bingung (S)
wah akhir2 ini banyak banget yah kecurangan oknum spbu emoticon-DP
Quote:


terus yang akan memperbaiki perusahaan dalam negeri siapa?
apa perlu dijual biar sama sepereti sebelah? emoticon-Cape d... (S)
Quote:


emoticon-Takut (S)
serem gan
itu mah, sudah kejahatan terorganisir....petugas hanya menerima perintah dari pemilik/pimpinan SPBU
huff....aku kudu piye??ini y indonesia...tidak sedikit oportunis yg hidup di sini...
Halaman 1 dari 24


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di