alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
MOHON BANTUANNYA GAN PENTING!!! ADA TIPSNYA JIKA BISA BANTU
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556752dcc1cb17e64c8b456e/mohon-bantuannya-gan-penting-ada-tipsnya-jika-bisa-bantu

MOHON BANTUANNYA GAN PENTING!!! ADA TIPSNYA JIKA BISA BANTU

Maaf sebelumnya untuk Agan/Aganwati yang telah membaca Thread saya ini.
Saya mohon bantuannya kepada Agan/Aganwati.
Mohon jika ada yang tahu letak astronomis Kecamatan Baturraden Kab.Banyumas kasih tahu ke saya ya Gan.
Soalnya kemarin waktu penelitian saya pakai titik UTM menentukan lokasinya dgn GPS jadi agak kurang tepat.
Mendadak soalnya buat revisi skripsi mohon dengan sangat bantuuannya soalnya saya sudah tidak ada waktu lagi untuk balik ke Purwokerto.
Jika ada yang tahu saya kasih imbalan UANG/PULSA/TAG DOANTUR senilai RP 50.000
Caranya mudah siapa yang tercepat dan tepat kasih info mengenai letak asntronomis kecamatan baturraden itu pemenangnya.
Jangan asal-asalan kasih karena bisa di cek latak garis bujur dan lintangnya.
Hubungi saja no saya ini : 085728042478
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
emoticon-Sundul Gan (S)
klo ente bisa ngecek , knp ga ente aj yg langsung cek gan
emoticon-Bingung (S)
Quote:


Ya gak bisa asal ngarang titiknya Gan lagian kan luas letak kecamatannya.

Lo udah ada yang tahu letak astronomisnya kan bisa dicek lo emang tepat ya muncul lo gak ya gak bakalan muncul gitu maksudnya emoticon-Blue Guy Peace
Pakai gps harusnya bisa gan emoticon-Big Grin
Ane dulu waktu kerja di batubara juga pake gps kok emoticon-Big Grin
wah kurang tau gan.. kaga pernah ngukur emoticon-Hammer

kalo letak tempat yang ntuu tau emoticon-Malu

up aja gan emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


Udah saya ukur pakai GPS waktu saya penelitian kmrn tapi saya pakai titik UTM gan soalnya buat peta di Arc View.
Nah lo untuk letak astronomis kan gak boleh pakai UTM.
Makanya itu saya butuh bantuannya soalnya saya udah balik ke kampus lagi dan gak ada waktu buat balik kesana. emoticon-Malu (S)

Quote:

emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
Ane bingung gan, waktu SD letak astronomis itu yang sekian derajat BB BT dan LS LU
Barusan ane cari arti UTM juga tentang sekian derajat BB BT dan LS LU

Mungkin agan bukan mencari posisi titik tapi posisi daerah...

Ini bukan wilayah kecamatan Baturraden?
MOHON BANTUANNYA GAN PENTING!!! ADA TIPSNYA JIKA BISA BANTU
letak astronomisnya Kecamatan Baturranden adalah diantara 7.250827ºBT sampai 7.382484ºBT dan antara 109.202128ºLS sampai 109.233607ºLS
Tapi ini belum fix ya soalnya intenet ane lemot jadi cuma sampai skala 1:100 aja (13x zoom). Ane coba beberapa kali kali titik paling barat itu kadang 7.250817ºBT
coba pake google maps bre

emoticon-Cool
coba ke mbah gugle aja gan emoticon-Big Grin
Quote:


Nah bener gan yg kek gt, tapi kalau UTM gak pakai lintang bujur ada titiknya sendiri.
Nah yang saya butuhkan yg letak astronomisnya pakai bujur lintang itu untuk letak posisi daerahnya.
Mohon bantuannya ya gan lo udah fix kabari saya emoticon-Big Grin
Contoh :
Letak asntronomis kabupaten banyumas : Terletak di antara garis Bujur Timur 108° 39′ 17” sampai 109° 27′ 15” dan di antara garis Lintang Selatan 7° 15′ 05” sampai 7° 37′ 10”
emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh picenella
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


hehehe emoticon-Malu (S) maaf gan koordinarnya terbalik,, sudah di fix lewat PM ya emoticon-Cek PM (S)
Quote:

Udah saya cek gan, mohon nanti sms saja ke no saya yg ini : 085728042478
Kalau saya blm balas brti masih tidur Gan, soalnya blm tidur dari semalem bru mau tidur ini.
Terimaksih banyak atas bantuannya Gan emoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S)

Diubah oleh picenella


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di