alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Emot Kaskus The Series [Cerita Lucu]
1.48 stars - based on 44 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5567482f14088d01188b456c/emot-kaskus-the-series-cerita-lucu

Emot Kaskus The Series [Cerita Lucu]

Pada suatu hari, si lukas sedang bersiap berangkat ke sekolah dasar.
emoticon-Traveller : "Maaaah, lukas pamit dulu yq mah" pamit lukas ke ibunya
emoticon-Peluk : "Hati-hati di jalan sayang, inget sayang, kalau ada apa2 email ke mamah ya"
emoticon-Sorry : "Tapi mah, lukas kan belum bikin email".
emoticon-Peluk : "Yaudah nanti beli di warung bi minah ya kas".
emoticon-Request : "Lukas boleh beli 2 kan mah?"
emoticon-Peluk : "Jangan beli dua nak, kebanyakan, beli lima aja."
emoticon-Mewek : "Lukas seneng punya mamah seperti mamah."
emoticon-Ngacir2 : "Dek, ayo berangkat." Teriak sopir pribadi lukas yg kemarin nukerin mobil BMW sama bajaj.

sejam kemudian

emoticon-Traveller : "Alhamdulillah udah sampe."
emoticon-Shakehand2 : "Mau ketemu siapa dek?."
emoticon-No Hope : "Ini bukan sekolah lukas ya om?."
emoticon-Marah : "Bukan de, ini warung bi minah."
emoticon-Recommended Seller : "Top Seller banget deh warung bi minah om. Emang om siapanya bi minah?."
emoticon-Maaf Agan : "Om mau sekolah juga de, tapi malah nyasar kesini juga kayak kamu de".
emoticon-Hammer2 : " Om koplak"
emoticon-Betty : "Lu kan juga nyasar de".
emoticon-Cape d... : " Kok malah lukas yg di salahin?"
emoticon-Bingung : "Dari pada hatabomba yg di salahin hayoo".

tiba tiba muncul seseorang yg muncul dibalik pepohonan

Emot Kaskus The Series [Cerita Lucu] : " Siapa yg manggi ane si raja kegelapan?". Teriak bomba kepada mereka.
emoticon-Turut Berduka Mereka berdua ketakutan dan merinding. ada yg merinding, ada juga yg merindukan kasih sayang.
emoticon-Mewek : "Saya lukas om bomba"
Emot Kaskus The Series [Cerita Lucu] : "Lukas siapa?"
emoticon-Mewek : "Lukasih apa aja ane terima om"
Emot Kaskus The Series [Cerita Lucu] : "Malah natangin ini bocah"

seketika itu orang tua lukas datang.

emoticon-Ngacir : "Tenang lukas, mamah dan papah akan menolongmu"
emoticon-Selamat : "Horeeee mamah dateng"
emoticon-Bingung : "Kok anak kita gak ada ya mah?" Tanya papah lukas kepada mamah lukas.
emoticon-Salah Kamar : "Pah, salah ruangan, itu toko yg jualan parfum. jangan kesitu"
emoticon-Ngakak : "Mamah sih pakai buru2, jadi malu kan papah"

Emot Kaskus The Series [Cerita Lucu] : "Siapa kalian?" Teriak bomba
emoticon-Kimpoi : "Kami dari keluarga baik baik om"


Emot Kaskus The Series [Cerita Lucu] : "Apa lu kata? baik? orang baik itu ujungnya si tolak sama cewek" Sabda bomba.
emoticon-Hammer2 : "Jones juga ya mah si bomba ini"
emoticon-Betty : "Iya nih pah, naudzubillah"

Spoiler for Episode 2:

Spoiler for Episode 3:



bersambung
Diubah oleh adityafirmanto
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
Reserved
kreatif ini si agan
lukas nasi gorengnya ketinggalan emoticon-Mad (S) kata emak lukas
ya sdh saya anterin naik sepeda emoticon-Ngacir
Blue Band
Diubah oleh cahnjero74
......................................
mangstab broo, lanjutken! emoticon-Big Grin
Quote:

mau nyumbang cerita gan?
Quote:

komennya masih menjadi misteri
Quote:

makasih bro
emotnya dibikin cerita emoticon-Mewek
ane juga pernah bikin, tapi bukan emot kaskus, onion head emoticon-Ngakak
kreatif gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:

onion head itu apaan sis?
Quote:

makasih ya gan emoticon-Malu (S)
keren gan
agan kreatif bgt tuh
mantapsss
Quote:


makasih gan Emot Kaskus The Series [Cerita Lucu]
emot kekgini emoticon-fuck2 gk ada gan
trusin gan...
emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh danQe
Quote:

nanti gan, buat episode selanjutnya.
Quote:

ntar ya gan, udah ngantuk nih
lanjutin dong gan, seru nih kayaknya emoticon-Ngakak
Quote:

besok pagi lagi ya gan ane bikin episode kedua
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di