alexa-tracking

[Parah] Tolong Update Aplikasi Kaskus di BlackBerry 10

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5567457e642eb62e5e8b4569/parah-tolong-update-aplikasi-kaskus-di-blackberry-10
[Parah] [BlackBerry 10 user Masuk..!!] Tolong Update Aplikasi Kaskus di BlackBerry 10
Kepada Admin Dan kaskuser Yg terhormat,

ane minta dukungan nya supaya Aplikasi Kaskus di Os BlackBerry 10
di Update, cz Banyak yang Ngeluh di Appworld BlackBerry untuk Aplikasi Kaskus

Tolong Jangan Pilih kasih
di iOS nya ane Aplikasi nya sdh di update..!!
lah yg di BlackBerry 10 (Z3) ane udah stahun lebih gak ada Update sama sekali, ane sangat Berharap Jika Aplikasi Kaskus di BlackBerry 10 di Update seperti di iOS dan android

Spoiler for Review 1:

Spoiler for Review 2:


Spoiler for Login nya Lemot:


posting di Fjb di suruh update
tapi gk ada notif buat update

Spoiler for SS:




Spoiler for Force Close:


Tolong ya Min untuk segera Di Update..
dan kepada smua kaskuser ane minta dukungan nya emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Shakehand2

komeng senasib nih

Quote:


emoticon-Ngakak (S)

Quote:



Quote:



bantu emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
ente syukur masih ada.
ane yang pengguna symbian kagak ada sama sekali emoticon-Ngakak (S)
Quote:


iya gan
oke gan semoga didengeri sama miminemoticon-Smilie
Bantu up gan :sup
Quote:


amin..
Mimin andrew kalo baca pasti langsung di sampein gan sama tim develop
Quote:


Iyaa gan makanya bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Big Grin
Uuuup,
ane jg pakai BlackBerry os 10
pake app kaskus d z10 bengah gan, rasanya kayak gimana gt. ane pake browser biasa aja...
Quote:


emoticon-Shakehand2
Quote:


iya gan tapi ane males isi capcay nya klo lwat browser emoticon-Cape d...
bb bukan buat hiburan, mending jual aja emoticon-Cape deeehh
Quote:

wani piro gan...?
wah ane ga make bb10 gan emoticon-Hammer2
Quote:


gpp gan emoticon-Smilie
pindah ke android/iOS aja Ganemoticon-Hammer2
move on ke iOS gan emoticon-Hammer (S)
Move on gan... Jelek bb os mah