alexa-tracking

The lounge dibanjiri keluhan LAZAD*

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55673e8b148b46ff548b456c/the-lounge-dibanjiri-keluhan-lazad
Sedih 
The lounge dibanjiri keluhan LAZAD*
ane sebagai nubie merasa gagal paham sama agan" yang udah membanjiri The Lounge tercinta dengan keluhan tentang Lazad* apa itu gak repost ya namanya emoticon-Turut Berduka maaf bukannya mendukung Lazad* tapi ane ketemu keluhan tentang Lazad* udah agak mengganggu seperti contoh ane udah ketemu keluhan Lazad* ini dalam 1 page ada 5 trit tentang keluhan Lazad* ini.. bukti gan emoticon-Turut Berduka
Spoiler for ini gan:

Spoiler for ini lagi gan:


ane nggak ada motif apa-apa, apalagi sampai mebatasi hak demokrasi agan.. ane cuma menginginkan kenyamanan di The Lounge tercinta emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
Rame masalah lazada ya gan?
Jadi banyak yg repsol
image-url-apps
Ane makannya malas make laptop
llz
KASKUS Ads
image-url-apps
Ane baru tau kalo banyak iklan lazad*
kok gue gak ada nemu ya? emoticon-Bingung (S)
btw keluhanya tetang apaa?
kalo tentang pelayananya mending ke SP aja mas
apa nih kok rame emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
iyaa gan. Ane setuju. kalo mau complain mah ke pihak lazad* nya aja ya langsung. bukan ke kaskus. emang kaskus customer service lazad* emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kaskus dan lazada, yah kakak dan adik... emoticon-Big Grin
ane juga heran..
kasus ini beberengan dengan rame nya malware lazada yang hinggap di kaskus . .

ane jadi rada curiga ini adalah teknik marketing dari lazada yang gak ingin keluar duit buat ngiklan di kaskus,,
kan tau sendiri indonesia, yang buruk2 itu justru di cari emoticon-Cape d...
image-url-apps
iya gan itu keknya iklan terselubung juga walaupun isinya jelek2in
makin jelek aja nih lazadut emoticon-No Hopes
apa mereka ga intropeksi ya
iya, gan... biar kaskuser benci lazada n FJB tetep jadi pilihan utama... hidup FJB... emoticon-Selamat
image-url-apps
semoga masing2 bisa dapet solusi yang terbaik gan.
alhamdulilah ane belanja di sono aman emoticon-Malu (S) walaupun lama sampe nya emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
gua juga aman. mang cuma kadang lama banget
image-url-apps
lazad* lagi ya? hmmm sudah kuduga
image-url-apps
Blum pernah blnja online ke sono. seringnya di BL.
alhamdulilah selama ini ane sama lazada aman2 aja
wong ane gak pernah belanja kesana The lounge dibanjiri keluhan LAZAD*The lounge dibanjiri keluhan LAZAD*The lounge dibanjiri keluhan LAZAD*
image-url-apps
Wah harus hati2 gan. Jadi ga berani beli di lazad*
image-url-apps
tutup pejwan aja ane

komen di sebelah ya


makasih