alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
The lounge dibanjiri keluhan LAZAD*
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55673e8b148b46ff548b456c/the-lounge-dibanjiri-keluhan-lazad

The lounge dibanjiri keluhan LAZAD*

ane sebagai nubie merasa gagal paham sama agan" yang udah membanjiri The Lounge tercinta dengan keluhan tentang Lazad* apa itu gak repost ya namanya emoticon-Turut Berduka maaf bukannya mendukung Lazad* tapi ane ketemu keluhan tentang Lazad* udah agak mengganggu seperti contoh ane udah ketemu keluhan Lazad* ini dalam 1 page ada 5 trit tentang keluhan Lazad* ini.. bukti gan emoticon-Turut Berduka
Spoiler for ini gan:

Spoiler for ini lagi gan:


ane nggak ada motif apa-apa, apalagi sampai mebatasi hak demokrasi agan.. ane cuma menginginkan kenyamanan di The Lounge tercinta emoticon-Turut Berduka
Urutan Terlama
Rame masalah lazada ya gan?
Jadi banyak yg repsol
Ane makannya malas make laptop
llz
Ane baru tau kalo banyak iklan lazad*
kok gue gak ada nemu ya? emoticon-Bingung (S)
btw keluhanya tetang apaa?
kalo tentang pelayananya mending ke SP aja mas
apa nih kok rame emoticon-Bingung (S)
iyaa gan. Ane setuju. kalo mau complain mah ke pihak lazad* nya aja ya langsung. bukan ke kaskus. emang kaskus customer service lazad* emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kaskus dan lazada, yah kakak dan adik... emoticon-Big Grin
ane juga heran..
kasus ini beberengan dengan rame nya malware lazada yang hinggap di kaskus . .

ane jadi rada curiga ini adalah teknik marketing dari lazada yang gak ingin keluar duit buat ngiklan di kaskus,,
kan tau sendiri indonesia, yang buruk2 itu justru di cari emoticon-Cape d...
iya gan itu keknya iklan terselubung juga walaupun isinya jelek2in
makin jelek aja nih lazadut emoticon-No Hopes
apa mereka ga intropeksi ya
iya, gan... biar kaskuser benci lazada n FJB tetep jadi pilihan utama... hidup FJB... emoticon-Selamat
semoga masing2 bisa dapet solusi yang terbaik gan.
alhamdulilah ane belanja di sono aman emoticon-Malu (S) walaupun lama sampe nya emoticon-Hammer (S)
gua juga aman. mang cuma kadang lama banget
lazad* lagi ya? hmmm sudah kuduga
Blum pernah blnja online ke sono. seringnya di BL.
alhamdulilah selama ini ane sama lazada aman2 aja
wong ane gak pernah belanja kesana The lounge dibanjiri keluhan LAZAD*The lounge dibanjiri keluhan LAZAD*The lounge dibanjiri keluhan LAZAD*
Wah harus hati2 gan. Jadi ga berani beli di lazad*
tutup pejwan aja ane

komen di sebelah ya


makasih


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di