alexa-tracking

Film-Film Yang Banyak Menggunakan Istilah Sains (versi ane)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5567386396bde62b4a8b4567/film-film-yang-banyak-menggunakan-istilah-sains-versi-ane
Poll: menurut agan trit ini

This poll is closed - 5 Voters

View Poll
lumayan 20.00% (1 votes)
biasa 80.00% (4 votes)
Smile 
Film-Film Yang Banyak Menggunakan Istilah Sains (versi ane)


sering nggak sih kadang-kadang agan merasa "tertantang" wawasannya setelah menonton science movie?

walaupun si movie maker ini biasanya bukan merupakan scientist beneran, tapi kok bisa ya mereka mikirin teori-teori yang rumit itu jadi film, dan kadang membuat kita bergumam "emang beneran ya bisa begitu?" atau "ah, yang bener" atau bahkan membuat kita terdiam (mungkin nggak ngerti kali ya emoticon-Ngakak (S))

ini beberapa list film yang menurut ane bikin "mikir sedikit" gan emoticon-Ngacir


Spoiler for no. 1:


Spoiler for no. 2:


Spoiler for no. 3:


Spoiler for no. 4:


Spoiler for no. 5:


sekian gan trit ane yang sederhana ini emoticon-Blue Guy Peacemohon masukannya karena ane masih newbie emoticon-Malu (S)
seperti biasa jangan lupa emoticon-Toast dan ampuni ane dari emoticon-Blue Guy Bata (L) dan senang hati menerima emoticon-Rate 5 Star karena ane hanya newbie yang ingin belajar emoticon-Malu
Sebenarnya masih banyak filmnyaemoticon-Blue Guy Peace
Science itu universalemoticon-Traveller
Ane belom pernah nonton semua tuh filmnya..
pelem beranak dalam kubur gak dimasukkin bray?
parah lo bray
ah elah
Ane belum nonton yang THE IMITATION GAME gan.
nambahin dikit

Spare Parts - 2015
Project Almanac - 2014


emoticon-Big Grin
bener gan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


bener gan emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


ane belom nonton dua itu gan emoticon-Big Grin
Quote:


thanks gan masukannya emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Science yg mana dulu neh? Social science ato Natural science?emoticon-Smilie
hmmm.. paling nggak salah satu dri itu sdh pernah nontonemoticon-Big Grin
Lagi banyak nih film yg tema science akhir akhir ini
ane baru nonton ironman doang
October Sky termasuk ga sih? emoticon-Bingung (S)
Yang buat roket2 gitu
paling demen yang iron man doang gan emoticon-Big Grin
ironman walaupun banyak unsur unsur matematisnya tapi tetep bisa dipahami maksudnya gan emoticon-thumbsup

gatau deh klo film yang lain
simbiosis mutualisme gak ada gan ? emoticon-Bingung (S)
Yaelah ini ma film film baru semua, kirain film film apa gitu
semua itu relatif gan


emoticon-Traveller