alexa-tracking

Ada apa dengan kaskus? Tread zaman dulu bangkit dari kubur!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556732b532e2e6c6088b4568/ada-apa-dengan-kaskus-tread-zaman-dulu-bangkit-dari-kubur
Ada apa dengan kaskus? Tread zaman dulu bangkit dari kubur!
Agan agan semua merhatiin ga?di lounge akhir akhir ini ada fenomena unik yg terjadi yang patut diperbincangkan,di lounge sekarang mendadak serentak tread tread zaman dahulu kembali bangkit dari kubur,kira kira kenapa yah? Apa ini salah satu trik ngakalin tukang spam??ato emang sudah tidak ada lagi yang buat tread di lounge ini??apakah agan agan ada yang bisa kasih penjelasan? Makasih sebelumnya emoticon-Malu (S)

emoticon-Mewek jadi top tread ternyata emoticon-Mewek
image-url-apps
lagi musim gan
gak tau jga gan, ane yg penting komen aja emoticon-Ngakak (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
Entahlah ane juga emoticon-Bingung
sekarang susah dapet trit bermutu emoticon-Frown
isinya cuma fakta ilmiah, fakta menarik, emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
coba di kasih link nya sekalian gan.. soalnya ane ga merhatiin jg.. hehe
image-url-apps
Fenomena alam yang menakutkan gan,mayat hidup pada bangkit
image-url-apps
Untung ngga yang dari tahun 1998 yaa? Ada yang baru lahir kalikk..., tahun 2011 pada bangkit nehh..
image-url-apps
dari pada di penuhin pembesar relep ama duai conge coy

mending trit lama lah coy emoticon-Cape deeehh
image-url-apps
Sebenernya bagusan tread zaman dahulu sih dari pada tread skarang di lonje full spam
image-url-apps
Td ane komen di trit thn 2010 gan..
Ya gp lah dari pada komen di trit parfum emoticon-Mad
image-url-apps
Mana gan blm liat neh emoticon-Takut (S)
gkpapa jga seh drpda iklan2 gk jelas emoticon-Frown
image-url-apps
Quote:

Musim trid zadul pada bangkit yak
image-url-apps
Ehem"
who is being sarcastic here? emoticon-Big Grin
llz
mungkin trit-trit jaman dulu gerah ngeliat kaskus lounge jadi banyak sampah
jadi mereka engga tenang di alam kubur trus bangkit lagi emoticon-Takut (S)
image-url-apps
Quote:


Eh ketemu lagi kita emoticon-Ngakak (S). Setelah rebutan si mbak di trid yg selalu disenonohi si mbaknya emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


Bisa jadi gan emoticon-Takut skrg lonje full spam emoticon-Cape d...
image-url-apps
Quote:


Para suhu mulai ngilang gan, thread maker terbaik juga pada raib
Nah kayanya admin kaskus nge up thread bagus bagus jaman jebot, dripada thread sekarang yg kacau balau
Dan ada keanehan gan, coba ente cek cek moderator. Nih moderator kayanga berkurang deh. Sepengamatan ane sebagi SR para momod ini jadi ngilang, entah kemana gak kaya dulu dithread thread pasti nyempil si momod koment emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Quote:

Iya juga sih cuma aneh aja munculnya trid jaman dahulunya bisa serempak
image-url-apps
Quote:


Yoi gan. Kan lumayan tuh, trit parfum udah tenggelam emoticon-Cool

Warung ditutup. emoticon-Cool