alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Website, Webmaster, Webdeveloper /
[ASK - Blogger ] Bantu Konfigurasi Blog
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55672fa79a0951c2618b456b/ask---blogger--bantu-konfigurasi-blog

[ASK - Blogger ] Bantu Konfigurasi Blog

Permisi , sesepuh W3 ....
Maaf saya orang baru dalam hal ini , mohon bantuannya gan emoticon-Cendol (S)
mau tanya nih , saya sehabis membeli hosting dan domain untuk blogspot saya .
saya menggunakan domain web.id , saya sudah setting dns nya di cPanel dan namehost sesuai petunjuk sellernya dan hasil search google .
nah , setelah selesai setting saya ganti tuh domain blogspot ke domain pembelian .
Pertanyaan :
1. kenapa setelah domain blogspot saya sudah berhasil berubah ke domain pribadi , blog saya tidak bisa dibuka ?
2. apakah memerlukan tenggang waktu bagi sistem untuk menautkan domain blogspot ke domain saya ?

Tolong Masukan dan Saran nya gan .. emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Urutan Terlama
coba di cek ulang cname recordnya gan, harus sesuai dengan yang di berikan blogger.

ketika ingin mengubah dari blogspot.com, centang direct ke www di bloggernya .

gak nolak :cendol

ask

[ASK - Blogger ] Bantu Konfigurasi Blog

gan, ini judulnya kan ketutupan, biar ga ketutupan harus edit yg mana htmlnya?
kalo begitu bikin gambar saja gan., edit pake photoshop, ane lagi malas buka blog gan, lola, hehe


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di