alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cara Merawat Rambut Rontok
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5567272960e24bfa498b456a/cara-merawat-rambut-rontok

Cara Merawat Rambut Rontok

Quote:

Jika berkenan ane ga nolak kalau ada yang dengan tulus ikhlas bersedekah es cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:

Diubah oleh info.kecantikan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
kalo bulu pantat yang rontok gimana sis ?
Quote:


Hadeh, lagian siapa juga yang lihat bulu pantat gan emoticon-Cape d...
Diubah oleh info.kecantikan
kalo cara manjangin bulu kuduk gimana gan?
Quote:


Bertapa di kuburan gan emoticon-Takut
Quote:


oke deh dicoba dulu emoticon-Cendol (S)
Quote:


Nitip batu akik kalau bertapa emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Quote:


siapa tau nanti ada yang mau nyebokin ?
sis mau liat ga ?
Quote:


Nggak dech terima kasih emoticon-Cape d...
itu untuk cewek dan cowok sama y gan perawatannya emoticon-Ngakak (S)
wah thx infonya nih kebetulan rambut ane dah mulai rontok gan emoticon-Mewek
nice info bray emoticon-Big Grin
mdh2-an brmnfaat emoticon-thumbsup
nice info ...nice trit...makasih sis
berguna buat bini gw juga nih

thanks banyak2 sis....
info berguna nih gan, kebetulan ane juga mengalami kerontokan rambut waktu dulu.
sekarang ane ganti shampoo, pake shampoo ginseng.
tapi ane coba tips2 nya.
Ane mlh pengen ngerontokin bulu yg ada niy sist..kecuali rambut yg di kepala
Ane gondrong sepinggang gan, rambut rontok gr2 di iket gan, iketan ane ala gajah mada kl buat harian. hehehe
ane malah cepet banget numbuh rambutnya udah dicukur plontos eh 3 hari numbuh lagi emoticon-Cape d... (S) bikin gatel aja
rambut yg di bawah tapi ya emoticon-Malu (S)
ane juga sama kalo yang buat ngerontokin rambut apa y?soalnya bulu ... ane sampe ke perut2emoticon-Ngakak
rambut ane rontok mlu gan, sepertinya faktor genetika emoticon-Berduka (S)
Cara gampang rawat rambut seh. . Di cukur botak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di