alexa-tracking

Cara Merawat Rambut Rontok

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5567272960e24bfa498b456a/cara-merawat-rambut-rontok
Cara Merawat Rambut Rontok
Quote:

Jika berkenan ane ga nolak kalau ada yang dengan tulus ikhlas bersedekah es cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:

kalo bulu pantat yang rontok gimana sis ?
Quote:


Hadeh, lagian siapa juga yang lihat bulu pantat gan emoticon-Cape d...
KASKUS Ads
image-url-apps
kalo cara manjangin bulu kuduk gimana gan?
Quote:


Bertapa di kuburan gan emoticon-Takut
image-url-apps
Quote:


oke deh dicoba dulu emoticon-Cendol (S)
Quote:


Nitip batu akik kalau bertapa emoticon-Ngakak
Quote:


siapa tau nanti ada yang mau nyebokin ?
sis mau liat ga ?
Quote:


Nggak dech terima kasih emoticon-Cape d...
itu untuk cewek dan cowok sama y gan perawatannya emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
wah thx infonya nih kebetulan rambut ane dah mulai rontok gan emoticon-Mewek
image-url-apps
nice info bray emoticon-Big Grin
mdh2-an brmnfaat emoticon-thumbsup
nice info ...nice trit...makasih sis
berguna buat bini gw juga nih

thanks banyak2 sis....
image-url-apps
info berguna nih gan, kebetulan ane juga mengalami kerontokan rambut waktu dulu.
sekarang ane ganti shampoo, pake shampoo ginseng.
tapi ane coba tips2 nya.
image-url-apps
Ane mlh pengen ngerontokin bulu yg ada niy sist..kecuali rambut yg di kepala
image-url-apps
Ane gondrong sepinggang gan, rambut rontok gr2 di iket gan, iketan ane ala gajah mada kl buat harian. hehehe
ane malah cepet banget numbuh rambutnya udah dicukur plontos eh 3 hari numbuh lagi emoticon-Cape d... (S) bikin gatel aja
rambut yg di bawah tapi ya emoticon-Malu (S)
ane juga sama kalo yang buat ngerontokin rambut apa y?soalnya bulu ... ane sampe ke perut2emoticon-Ngakak
rambut ane rontok mlu gan, sepertinya faktor genetika emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
Cara gampang rawat rambut seh. . Di cukur botak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×