alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Buat sista yang mau ngambil pasangan orang
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5567267a162ec264188b4572/buat-sista-yang-mau-ngambil-pasangan-orang

Buat sista yang mau ngambil pasangan orang

assalamualaikum wr wb.

newbie mau bikin threademoticon-Selamat

langsung aja y gan and sist dijamin kaga emoticon-Repost. soalnya ini pure cerita aneemoticon-Malu

ane bikin judul di atas soalnya ane khawatir sama maraknya sista-sista yang rebutan pacar sekarang ini. ane cewek makanya ane ngerti bgt gimana perasaan sista yang pacarnya direbut orangemoticon-Sorry

sedangkan buat sista yang ngerebut pacar orang atau sekarang lagi berniat untuk ngerebut pacar, tunangan atau suami orang mendingan dipikir lagi deh sisemoticon-Kiss

seenggaknya pikirin dampak ini kalo sista rebut pasangan orangemoticon-Sorry

1. Sista akan menghancurkan perasaan seorang perempuan
Spoiler for break a woman's heart:


2. Sista akan dikenal sebagai perempuan perebut

Spoiler for cewek perebut:


5. dunia itu kecil sis!

Spoiler for dunia sempit:



nah itu dulu ya gan thread ane ntar ane sambung lagiemoticon-Cool

thank you gan and sistemoticon-Toast
Diubah oleh psychofeltowner
Urutan Terlama
Berdasarkan pengalaman pribadi ya
emoticon-Matabelo
ane juga sering gan ngerebut pasangan cewek-cewek
emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
selama janur kuning blom melengkung, maju terus, pantang mundur sist.... emoticon-Stick Out Tongue
Menurut ane sista di kaskus gak ada yang kayak gitu gan.. Kalo cabe2an baru dah ane percaya
Mudahnya bayangin aja aja ente ada di posisi wanita yg mau ente rebut pacarnya, masih mau nikung?
sebelum target belum menikah tak masalah direbut emoticon-Ngakak (S)
wah jangan sampe deh gan pasti ujungnya juga ga baik kok emoticon-Kiss
Langsung menghadap orang tuanya biar target aman emoticon-Big Grin


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di