alexa-tracking

Buat sista yang mau ngambil pasangan orang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5567267a162ec264188b4572/buat-sista-yang-mau-ngambil-pasangan-orang
Buat sista yang mau ngambil pasangan orang
assalamualaikum wr wb.

newbie mau bikin threademoticon-Selamat

langsung aja y gan and sist dijamin kaga emoticon-Repost. soalnya ini pure cerita aneemoticon-Malu

ane bikin judul di atas soalnya ane khawatir sama maraknya sista-sista yang rebutan pacar sekarang ini. ane cewek makanya ane ngerti bgt gimana perasaan sista yang pacarnya direbut orangemoticon-Sorry

sedangkan buat sista yang ngerebut pacar orang atau sekarang lagi berniat untuk ngerebut pacar, tunangan atau suami orang mendingan dipikir lagi deh sisemoticon-Kiss

seenggaknya pikirin dampak ini kalo sista rebut pasangan orangemoticon-Sorry

1. Sista akan menghancurkan perasaan seorang perempuan
Spoiler for break a woman's heart:


2. Sista akan dikenal sebagai perempuan perebut

Spoiler for cewek perebut:


5. dunia itu kecil sis!

Spoiler for dunia sempit:



nah itu dulu ya gan thread ane ntar ane sambung lagiemoticon-Cool

thank you gan and sistemoticon-Toast
Berdasarkan pengalaman pribadi ya
emoticon-Matabelo
ane juga sering gan ngerebut pasangan cewek-cewek
emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
KASKUS Ads
selama janur kuning blom melengkung, maju terus, pantang mundur sist.... emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
Menurut ane sista di kaskus gak ada yang kayak gitu gan.. Kalo cabe2an baru dah ane percaya
image-url-apps
Mudahnya bayangin aja aja ente ada di posisi wanita yg mau ente rebut pacarnya, masih mau nikung?
sebelum target belum menikah tak masalah direbut emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
wah jangan sampe deh gan pasti ujungnya juga ga baik kok emoticon-Kiss
image-url-apps
Langsung menghadap orang tuanya biar target aman emoticon-Big Grin