alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tentang Single ke 10 JKT48
2.5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5567258b1cbfaae07f8b4568/tentang-single-ke-10-jkt48

Tentang Single ke 10 JKT48

HALLOWW.... REKKKKKK

Jadi aku mau mbahas soal single ke 10 JKT48.. Nah, ini yang menurut gua ya rada-rada gimana gitu kalo agan-agan tahu soal covernya.. Ya tau sendirilah masa' sang Center kok dikasih posisi row 2

Nah gua bakal kupas tuntas satu persatu nih
Spoiler for Pertama : Kali keduanya Double Center:


Spoiler for Kedua : Cover Album yang mengecewakan:


Spoiler for Ketiga : Sebagian Fans sangat menyayangkan adegan potong rambut Veranda:


Udah dah, segitu dulu.. Yang jelas gua kasih nih ratingnya gan..

MV 4.5/10 : Masih jauh dari sempurna, bahkan nggak bisa setara dengan MV nya Gingham Check sama Kaze Wa Futeiru
Cover 3/10 : Very Dissapointing !
Seifuku 5.5/10 : Hmm... Standart deh.. Nggak sebagus Seifuku Utsukushii Inazuma, Kaze Wa Futeiru, Gravitasi Sympathy

Overall 13 / 30 : Ya.. Bagus, Nggak terlalu ancur... Perlu ditingkatkan lagi..


Oke deh sekian review gue.. agan-agan boleh ngritik ane, boleh ngehujat ane, boleh nyaranin ane... Itu juga membangun karakter ane kok gan.. Yang penting agan-agan boleh ngasih ane cendol, nggak juga nggak papa..
Diubah oleh radief48
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
kalo menurut ane skornya 10/10 ... would bang
Pada ngeliat keatas, ada apaan sih?
emoticon-Bingung (S)
Dari lagu yang maksa di translate aja ane udah ga suka gan emoticon-Frown

Mending AKB48 aja emoticon-Big Grin
Oooo aja deh emoticon-Big Grin
mungkin mereka menghadap keatas lagi ngedengerin suara misterius di langit jerman gan
emoticon-Takut (S)
Biasa aja sih ane mah
lu ngomong apaan sih?
oi oi oi emoticon-I Love Indonesia (S)
judulnya aneh emoticon-Big Grin
Quote:


ya sihh.. Malah ntar disangkut pautin sama film Refrainnya Afgan... ckck..
kl menurutku, bagusan hasil Souskenyo yang 2014.. soalnya single nya bagus.. Gingham Check
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Up !
Quote:


Jyahh... Ade-ade aje lu..
Bisa jadi emoticon-Hammer2
Rate 4, 3.5, 5 overall rata2 jadi 7.5 lu tolol ya gan ? Apa emang vvota rada2 tolol emoticon-Amazed
Quote:


Haha.. Iya maaf mas, sudah ane edit kok...
Terima kasih sudah ingetin ane
Belom liat ane gan 😣
Diubah oleh rongcorong
Quote:


Sante om, ngasi taunya gausah pake urat 😝
Quote:


Urat apa ? Urat baik emoticon-Amazed
Quote:


Astaghfirulloh, Mas vidyan omongannya -_-
Quote:


Baso urat om
Quote:


Ha
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di