alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Wajib Anda Ketahui ! ( Kebohongan Manfaat Susu )
4.57 stars - based on 136 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556724d15c7798b1378b456c/wajib-anda-ketahui---kebohongan-manfaat-susu

Wajib Anda Ketahui ! ( Kebohongan Manfaat Susu )

.: WELCOME :.

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


emoticon-Cool
Spoiler for HT - TT:
emoticon-Cool

ADA APA DENGANMU ?

silahkan dilurusin klo bisa, di komeng gan yg waras ( ane pekiwan )...terguncang & gagal paham lagi ganemoticon-Hammer (S)


UPDATE 13/9/2015



15/9/2015

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for Penjelasan:


Source katanya : Rubrik dr. Tan Shot Yen di tabloid Nyata. ( EDISI ??? )

Tambahan Info Tentang Susu Benarkah manusia dewasa gak perlu susu??

Spesial Buat Yang Malas Baca Dan Butuh Sumber Jelasemoticon-Malu (S)

Quote:



Thanks buat apresiasinya ganemoticon-Cendol (S)
Spoiler for cendols:
Diubah oleh: nietche1
Halaman 1 dari 81
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
wah, ane dari kecil udah konsumsi susu gan.
tp masuk SMP udah berganti menjadi M*lo.
btw, M*lo bukan susu ye gan.
cek sendiri di kemasannya kalau gk percaya emoticon-Blue Guy Peace
sengg temen ae gan
Update Komeng

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:
Diubah oleh nietche1
untung aye doyannya susu kenyal manis cap janda muda bray
Diubah oleh Pencabul
Update Komeng

Quote:



Quote:

Quote:

Wajib Anda Ketahui ! ( Kebohongan Manfaat Susu )
Quote:

Quote:


Quote:

bukan susu yah gan..tapi coklat susu yah emoticon-Malu (S)
Quote:

ora ngerti mas gan emoticon-Hammer (S)
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


sedot di tempatnya yah brayemoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh nietche1
Quote:


bukan gan, ada tulisan "malt" gitu.
ane kurang paham sih, soalnya ortu yg beliin biar nambah stamina katanya emoticon-Hammer (S)
Ane mah msh suka susu perawan gan emoticon-Ngacir
susu utk pelengkap aja gan
Ane paling demen memandang susu emoticon-Genit
ane masih tetep setia sama ASI gan
Air Susu Istri emoticon-Malu (S)
Susu janda muda banyak nikmatnya gan bukan manfaatnya emoticon-Genit
Baru tau ane, ane lagi kecil jarang minum susu, maklum orang tua gak sanggup beli, akhirnya air tajin yang diminum
Kedemenan ane gan kalau masalah susu....terutama wadahnya...yang begitu menggoda emoticon-Genit
Kalau disedot..."rasanya kayak ada manis-manisnya" emoticon-Big Grin
Diubah oleh syarafpedot77
susu beruang bener kaya nya emoticon-Kiss (S)
inti ceritanya hampir sama dengan trit sebelah yg bahas lebih lengkap.

ane bantu emoticon-Rate 5 Star aja gan. btw dari tabloid nyata edisi berapa kalo boleh tahu?

dilengkapin aja biar kredibel dan kaskuser percaya
Bookmark dulu, keren gan emoticon-Sundul
Ane pernah baca artikel sejenis, bahwa susu Hi Calcium / tinggi kalsium umumnye pake bahan Kalsium Karbonat sebagai sumber kalsiumnye.

FYI : Nama umum kalsium karbonat itu batu kapur / kapur barus emoticon-Cape d... CMIIW.
alhamdulillaah Gaan..klo brita susu ini sudah ane ktahui sejak dulu & ttg artikel tsb memang benar adanya emoticon-thumbsup

nicethread,
emoticon-Rate 5 Star
Quote:

ane juga kurang paham gan klo ntu emoticon-Malu (S)
Quote:

ane juga klo ntu gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:

mindset masyarakat kita malah pengganti asi gan emoticon-Bingung (S)
Quote:

emoticon-Ngakak (S)
Quote:

iya sih..asin kan gan emoticon-Malu (S)
Quote:

emoticon-Ngakak (S) emang nik mat gan
Quote:

no coment gan emoticon-Malu (S)
Quote:

kok yg ane cobain malah asin asin gitu gan emoticon-Bingung (S)
Quote:

emoticon-Ngakak (S) bintang paling kaya
Quote:

ntu yg ane cari dari tadi gan, klo nama tuh dokter di ketik di google emang tulisan beliau banyak yg kontroversi emoticon-Bingung (S) berita model bingung begini kok jadi tren yah emoticon-Hammer (S)
Quote:

silahkan emoticon-I Love Kaskus (S)
Halaman 1 dari 81


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di