alexa-tracking

Wajib Anda Ketahui ! ( Kebohongan Manfaat Susu )

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556724d15c7798b1378b456c/wajib-anda-ketahui---kebohongan-manfaat-susu
icon-hot-thread
Wajib Anda Ketahui ! ( Kebohongan Manfaat Susu )
.: WELCOME :.

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


emoticon-Cool
Spoiler for HT - TT:
emoticon-Cool

ADA APA DENGANMU ?

silahkan dilurusin klo bisa, di komeng gan yg waras ( ane pekiwan )...terguncang & gagal paham lagi ganemoticon-Hammer (S)


UPDATE 13/9/2015



15/9/2015

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for Penjelasan:


Source katanya : Rubrik dr. Tan Shot Yen di tabloid Nyata. ( EDISI ??? )

Tambahan Info Tentang Susu Benarkah manusia dewasa gak perlu susu??

Spesial Buat Yang Malas Baca Dan Butuh Sumber Jelasemoticon-Malu (S)

Quote:



Thanks buat apresiasinya ganemoticon-Cendol (S)
Spoiler for cendols:
image-url-apps
wah, ane dari kecil udah konsumsi susu gan.
tp masuk SMP udah berganti menjadi M*lo.
btw, M*lo bukan susu ye gan.
cek sendiri di kemasannya kalau gk percaya emoticon-Blue Guy Peace
sengg temen ae gan
KASKUS Ads
Update Komeng

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:
image-url-apps
untung aye doyannya susu kenyal manis cap janda muda bray
Update Komeng

Quote:



Quote:

Quote:

Wajib Anda Ketahui ! ( Kebohongan Manfaat Susu )
Quote:

Quote:


Quote:

bukan susu yah gan..tapi coklat susu yah emoticon-Malu (S)
Quote:

ora ngerti mas gan emoticon-Hammer (S)
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


sedot di tempatnya yah brayemoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


bukan gan, ada tulisan "malt" gitu.
ane kurang paham sih, soalnya ortu yg beliin biar nambah stamina katanya emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
Ane mah msh suka susu perawan gan emoticon-Ngacir
image-url-apps
susu utk pelengkap aja gan
image-url-apps
Ane paling demen memandang susu emoticon-Genit
ane masih tetep setia sama ASI gan
Air Susu Istri emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Susu janda muda banyak nikmatnya gan bukan manfaatnya emoticon-Genit
image-url-apps
Baru tau ane, ane lagi kecil jarang minum susu, maklum orang tua gak sanggup beli, akhirnya air tajin yang diminum
image-url-apps
Kedemenan ane gan kalau masalah susu....terutama wadahnya...yang begitu menggoda emoticon-Genit
Kalau disedot..."rasanya kayak ada manis-manisnya" emoticon-Big Grin
susu beruang bener kaya nya emoticon-Kiss (S)
inti ceritanya hampir sama dengan trit sebelah yg bahas lebih lengkap.

ane bantu emoticon-Rate 5 Star aja gan. btw dari tabloid nyata edisi berapa kalo boleh tahu?

dilengkapin aja biar kredibel dan kaskuser percaya
image-url-apps
Bookmark dulu, keren gan emoticon-Sundul
image-url-apps
Ane pernah baca artikel sejenis, bahwa susu Hi Calcium / tinggi kalsium umumnye pake bahan Kalsium Karbonat sebagai sumber kalsiumnye.

FYI : Nama umum kalsium karbonat itu batu kapur / kapur barus emoticon-Cape d... CMIIW.
image-url-apps
alhamdulillaah Gaan..klo brita susu ini sudah ane ktahui sejak dulu & ttg artikel tsb memang benar adanya emoticon-thumbsup

nicethread,
emoticon-Rate 5 Star
Quote:

ane juga kurang paham gan klo ntu emoticon-Malu (S)
Quote:

ane juga klo ntu gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:

mindset masyarakat kita malah pengganti asi gan emoticon-Bingung (S)
Quote:

emoticon-Ngakak (S)
Quote:

iya sih..asin kan gan emoticon-Malu (S)
Quote:

emoticon-Ngakak (S) emang nik mat gan
Quote:

no coment gan emoticon-Malu (S)
Quote:

kok yg ane cobain malah asin asin gitu gan emoticon-Bingung (S)
Quote:

emoticon-Ngakak (S) bintang paling kaya
Quote:

ntu yg ane cari dari tadi gan, klo nama tuh dokter di ketik di google emang tulisan beliau banyak yg kontroversi emoticon-Bingung (S) berita model bingung begini kok jadi tren yah emoticon-Hammer (S)
Quote:

silahkan emoticon-I Love Kaskus (S)