alexa-tracking

Kumpulan Wajah Lucu, Kang Gary! (BIKIN NGAKAK ASLI)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55671e0460e24b704b8b456a/kumpulan-wajah-lucu-kang-gary-bikin-ngakak-asli
Kumpulan Wajah Lucu, Kang Gary! (BIKIN NGAKAK ASLI)
Kumpulan Wajah Lucu, Kang Gary! (BIKIN NGAKAK ASLI)

Kang Gary adalah member Running Man yang dikenal dengan julukan Peaceful Gary. Julukan ini muncul karena Gary hampir selalu menunjukkan ekspresi datar setiap waktu. Dibandingkan member lain yang ekspresif, emosi Gary sulit terlihat dari wajahnya. Julukan ini muncul di episode-episode awal Running Man, saat permainan photo-shoot session masih ada.

Kumpulan Wajah Lucu, Kang Gary! (BIKIN NGAKAK ASLI)

Tapi kalau kita melihat dengan lebih peka, ada saat-saat ketika Gary benar-benar berhasil menunjukkan emosi di wajahnya hingga membuat member lain terkejut. Nah… Sahabat Okepop penasaran nggak sih kapan saja Kang Gary benar-benar terlihat ekspresif? Yuk kita cari muka-muka ekspresif Gary dalam episode-episode Running Man!

SAAT KANG GARY BAHAGIA
Kumpulan Wajah Lucu, Kang Gary! (BIKIN NGAKAK ASLI)

Kang Gary akan memunculkan wajah bahagia dalam tiga kemungkinan. Satu dia menang dan membawa pulang hadiah. Kedua saat Gary bersama dengan Song Jihyo. Tiga, ketika Gary dipilih oleh guest cewek yang masih muda. Inget nggak gimana wajah Gary saat menang episode superpower sewaktu pemilihan best Running Man II? Waktu itu Gary sampai loncat kegirangan loh!

SAAT KANG GARY MARAH DAN SEDIH
Kumpulan Wajah Lucu, Kang Gary! (BIKIN NGAKAK ASLI)

Gary bisa menunjukkan wajah marah dan sedih ketika dia kecewa sama orang lain. Kadang ada member iseng yang mempermainkan Gary atau mengkhianati Gary. Seperti baru-baru ini, dalam episode 248, Gary marah pada Lee Kwang Soo, karena Lee Kwang Soo membuat Gary dihukum. Kadang kalau Gary lagi galau mikirin Song Ji Hyo, after effect Ji Hyo sama cowok lain, Gary juga bisa memunculkan wajah sedihnya loh. Lucu yaa dia!

SAAT KANG GARY TERKEJUT
Kumpulan Wajah Lucu, Kang Gary! (BIKIN NGAKAK ASLI)

Gary akan terkejut ketika dia diberitahu fakta tidak terduga. Contoh kejadian yang selalu berhasil bikin Gary terkejut adalah ketika Gary diberi peran Spy. Berhubung Gary merasa dirinya tidak cocok menjadi spy, setiap kali dia diberi peran spy, Gary pasti terkejut.

SAAT KANG GARY TAKUT
Kumpulan Wajah Lucu, Kang Gary! (BIKIN NGAKAK ASLI)

Gary akan memunculkan wajah takutnya ketika dia dihadapkan pada hal yang dia anggap mengerikan. Contohnya, sahabat Okepop ingat nggak gimana reaksi Gary saat episode spesial Grasshopper Hunting. Waktu itu Gary bahkan sampai melompat ketakutan ketika Choi Min Soo tiba-tiba muncul di sampingnya. Gary juga takut kalau disuruh bermain atraksi yang berhubungan dengan ketinggian, entah itu bermain bungee jumping, naik helikopter, naik jet coaster. Gary bahkan bisa lebih takut daripada Song Ji Hyo .

SAAT KANG GARY MALU
Kumpulan Wajah Lucu, Kang Gary! (BIKIN NGAKAK ASLI)

Gary akan merasa malu ketika melihat Ji Hyo, atau guest perempuan yang cantik menggoda dia. Atau sebaliknya… Gary juga malu ketika dia menggoda Ji Hyo dan guest perempuan. Gimana kalau Gary pacaran sungguhan yah? Mungkin mukanya tidak bisa berhenti memerah. Hehe...

SAAT KANG GARY CEMBURU
Kumpulan Wajah Lucu, Kang Gary! (BIKIN NGAKAK ASLI)

Satu-satunya hal yang membuat Gary cemburu adalah…. Saat melihat Ji Hyo bersama laki-laki lain! Haha! Kalau ini sih sudah pasti ya sahabat Okepop.

SAAT KANG GARY STRESS
Kumpulan Wajah Lucu, Kang Gary! (BIKIN NGAKAK ASLI)

Gary akan stress ketika dia dihadapkan pada guest perempuan yang manja dan sulit diajak bermain. Hehe. Semboyan Gary, Stress! Muncul pertama kali ketika Gary bermain bersama Jessica SNSD. Ingat kan sahabat Okepop? Gary juga akan merasa stres kalau dikasih permainan yang membuat dia pusing, contohnya permainan yang berbau kuis atau hitung-hitungan.

SAAT KANG GARY TIDAK BISA MENGONTROL EMOSI
Kumpulan Wajah Lucu, Kang Gary! (BIKIN NGAKAK ASLI)

Ada kalanya, Gary juga tidak bisa mengontol emosinya. Emosinya muncul begitu saja seiring dengan permainan yang dia mainkan. Contohnya, sahabat Okepop pasti tahu kan bagaimana muka para member ketika mereka terkena hukuman disembut oleh angin dengan mic ketika salah menjawab. Atau… saat mereka dilempar ke kolam menggunakan kursi lempar? Mainan-mainan seperti ini bisa memunculkan ekspresi refleks dari muka Gary, tanpa dia sempat memikirkan ekspresi apa yang dimunculkan.

Nah bagaimana sahabat Okepop? Gimana pendapat kamu tentang berbagai jenis ekspresi muka Gary? Mana ekspresi muka yang paling kamu suka? Masih ada ekspresi lucu Gary yang belum disebut? Yuk kasih komentarmu dan post foto-foto muka lucu Gary yang lain!

SUMBER:
Kumpulan Wajah Lucu, Kang Gary! (BIKIN NGAKAK ASLI)

Kumpulan Wajah Lucu, Kang Gary! (BIKIN NGAKAK ASLI)

ane kira gary-nya baikbob emoticon-Cape d... (S)
perasaan biasa aja wajahnya emoticon-Ngacir
ane ga kenal gan emoticon-Cool
Sama gan, ane juga ga kenal
ga ngurus bre emoticon-Cool
kok jadi kpop emoticon-Big Grin
hmm biasa biasa aja gan menurut ane emoticon-Big Grin
Siapa sih dia .. gak kenal sayah emoticon-Bingung
:mahos
gagal paham sm wajahnya ane emoticon-Ngakak
artis korea ya gan
salah masuk trit -_-
Gue taunya kang somay, kang bubur, ama kang bakso ganemoticon-Request
mungkin hanya TS yg mampu memahaminya.
Kirain kang siapa.. Yaelah.. Kang bahar lebih ngeri tuh
bocah mane sih? ga penting juga nih thread, kaga kenal gw, dan ga penting juga ngenal dia
Perasaan galucu deh.. Ane gak kenal juga..
oalah kirain akang2 apaan trnyata gary runingman
sis, ente salah kamar nih emoticon-Big Grin
Ente akan banyak yang ngebully kalo bikin thread di the lounge. Abisnya bikin thread mengenai seleb korea sih