alexa-tracking

Film Hollywood Modern dengan Sentuhan Tahun 70-80an

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556717645c7798287e8b4573/film-hollywood-modern-dengan-sentuhan-tahun-70-80an
Video & Image 
Film Hollywood Modern dengan Sentuhan Tahun 70-80an
Film Hollywood Modern dengan Sentuhan Tahun 70-80an



Akhir-akhir ini banyak film-film masa kini yang menggunakan soundtrack dari lagu-lagu tahun 90an ke bawah alias lagu-lagu jadul. Banyak para penikmat film ini kurang begitu mengenal lagu-lagu tersebut. Yang kenal lagu-lagunya mungkin ya para ortu kita skarang yang masa mudanya ya dijaman itu emoticon-Big Grin . Entah kenapa penempatan lagu-lagu jadul tersebut pas dengan filmnya. Plus memang lagu-lagu tersebut adalah hits pada jamannya, yah jadi so pasti enak didengar.

Berikut beberapa contoh adegan yang pas dengan lagu-lagu jadul tersebut yang sempat TS rangkum :


emoticon-Big Grin SPOILER ALERT !!! emoticon-Big Grin

Spoiler for Spiderman 3:


Spoiler for X-MEN : Days of Future Past:



Spoiler for Guardian of the Galaxy:



Spoiler for Kingsman : The Secret Service:



UPDATE !!!


Spoiler for HELLBOY 2 : The Golden Army:


Spoiler for Robocop (2014):


Spoiler for Dark Shadows:


Spoiler for Madagascar:



TAMBAHAN DARI KASKUSER

Spoiler for Money for nothing - Kingsman the Secret Service:




SEKIAN DARI TS
ADA LAGI KOLEKSI DARI AGAN - AGANWATI SEKALIAN? SILAHKAN DITAMBAHKAN emoticon-Big Grin
RESERVED
image-url-apps
yang penting ost nya enak di denger emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
Mungkin lagu sekarang kurang enak di jadiin soundtrack emoticon-Malu
Quote:


emoticon-Malu (S) ane skrg jadi suka donlod lagu jadul. Ternyata lagu jadul enak juga. Tren kedepannya nanti akan mundur lagi.
image-url-apps
soalnya hipster merajalela bray
makanya pasar ngikutin demandnya
image-url-apps
ane tambah gann . film hellbooy 2 . ada bawaiin lagu judulnua cant smile without you penyanyi nya ane lupa . hhii
jadi lebih fresh yah filmnya.. hehehe
image-url-apps
wah keren keren juga yah gan, ane emang suka klasik gan
Quote:


uda ane update gan emoticon-Big Grin hehehe
MAD MAX gak masuk emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Kereeeen
Quote:


mad max yg baru gan? ane blm nonton..emoticon-Big Grin nanti ane update gan emoticon-Big Grin
Quote:


yaahh sama dong emoticon-Hammer (S) tpi ngeliat trailer nya keren kaya tahun 80-90an , kata nya juga si pilem dlu yang bru tayang sekarang
image-url-apps
calon ht nih bray emoticon-Matabelo
Quote:


ya betul gan itu film jadul juga. mgkn di remake emoticon-Big Grin
cuma bisa emoticon-Rate 5 Star aja gan. emoticon-Big Grin calon HT
ane suka nonton film indonesia tahun 90 an gan emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
film ROBOCOP 2014 jg ada gan adegan pas dansa
lagu frank sinatra

fly me to the moon.. let me see among the stars :love
image-url-apps
Bener tuh, kadang nemu beberapa lagu2 jadul nyelip di soundtrack film2 berseting modern

Keren emoticon-thumbsup
×