alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Film Hollywood Modern dengan Sentuhan Tahun 70-80an
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556717645c7798287e8b4573/film-hollywood-modern-dengan-sentuhan-tahun-70-80an

Film Hollywood Modern dengan Sentuhan Tahun 70-80an

Film Hollywood Modern dengan Sentuhan Tahun 70-80an



Akhir-akhir ini banyak film-film masa kini yang menggunakan soundtrack dari lagu-lagu tahun 90an ke bawah alias lagu-lagu jadul. Banyak para penikmat film ini kurang begitu mengenal lagu-lagu tersebut. Yang kenal lagu-lagunya mungkin ya para ortu kita skarang yang masa mudanya ya dijaman itu emoticon-Big Grin . Entah kenapa penempatan lagu-lagu jadul tersebut pas dengan filmnya. Plus memang lagu-lagu tersebut adalah hits pada jamannya, yah jadi so pasti enak didengar.

Berikut beberapa contoh adegan yang pas dengan lagu-lagu jadul tersebut yang sempat TS rangkum :


emoticon-Big Grin SPOILER ALERT !!! emoticon-Big Grin

Spoiler for Spiderman 3:


Spoiler for X-MEN : Days of Future Past:



Spoiler for Guardian of the Galaxy:



Spoiler for Kingsman : The Secret Service:



UPDATE !!!


Spoiler for HELLBOY 2 : The Golden Army:


Spoiler for Robocop (2014):


Spoiler for Dark Shadows:


Spoiler for Madagascar:



TAMBAHAN DARI KASKUSER

Spoiler for Money for nothing - Kingsman the Secret Service:




SEKIAN DARI TS
ADA LAGI KOLEKSI DARI AGAN - AGANWATI SEKALIAN? SILAHKAN DITAMBAHKAN emoticon-Big Grin
Diubah oleh Renjic00l
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
RESERVED
yang penting ost nya enak di denger emoticon-Ngakak
Mungkin lagu sekarang kurang enak di jadiin soundtrack emoticon-Malu
Quote:


emoticon-Malu (S) ane skrg jadi suka donlod lagu jadul. Ternyata lagu jadul enak juga. Tren kedepannya nanti akan mundur lagi.
soalnya hipster merajalela bray
makanya pasar ngikutin demandnya
ane tambah gann . film hellbooy 2 . ada bawaiin lagu judulnua cant smile without you penyanyi nya ane lupa . hhii
jadi lebih fresh yah filmnya.. hehehe
wah keren keren juga yah gan, ane emang suka klasik gan
Quote:


uda ane update gan emoticon-Big Grin hehehe
MAD MAX gak masuk emoticon-Bingung (S)
Kereeeen
Quote:


mad max yg baru gan? ane blm nonton..emoticon-Big Grin nanti ane update gan emoticon-Big Grin
Quote:


yaahh sama dong emoticon-Hammer (S) tpi ngeliat trailer nya keren kaya tahun 80-90an , kata nya juga si pilem dlu yang bru tayang sekarang
calon ht nih bray emoticon-Matabelo
Quote:


ya betul gan itu film jadul juga. mgkn di remake emoticon-Big Grin
cuma bisa emoticon-Rate 5 Star aja gan. emoticon-Big Grin calon HT
ane suka nonton film indonesia tahun 90 an gan emoticon-Ngakak (S)
film ROBOCOP 2014 jg ada gan adegan pas dansa
lagu frank sinatra

fly me to the moon.. let me see among the stars :love
Bener tuh, kadang nemu beberapa lagu2 jadul nyelip di soundtrack film2 berseting modern

Keren emoticon-thumbsup
di film kingsman pas berantem di gereja pake lagu free bird ganemoticon-Big Grin

HAIL TO LYNARD SKYNARD!!!
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di