alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Minta saran agan rumah ane buat bisnis apa ya, yg mau kerjasama masukkkkk, helpp
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55671684902cfeb0578b4593/minta-saran-agan-rumah-ane-buat-bisnis-apa-ya-yg-mau-kerjasama-masukkkkk-helpp

Minta saran agan rumah ane buat bisnis apa ya, yg mau kerjasama masukkkkk, helpp

Minta saran agan rumah ane buat bisnis apa ya, yg mau kerjasama masukkkkk, helppMinta saran agan rumah ane buat bisnis apa ya, yg mau kerjasama masukkkkk, helpp

Siapapun boleh ikut gabung, Kerjasama tempat. Juga turut Mengundang franchisor pemilik waralaba untuk join, bergabung dengan kami, kami sediakan tempat dan fasilitas.
Agan, kaskuser dimanapun, salam hangat sehangat mentari.
Apa kabar agan semua... Permisii Gan , ane mau nawarin tempat di rumah ane buat bisnis , buat usaha patungan , ane ngajakin agan yg minat untuk join buka usaha bareng. Saat ini ane sewa kontrak rumah , dan ada space ruangan yang enga kepake di pinggir rumah ane, luas dan ukurannya 3 meter lebar x 3 m panjangnya. Ada wc dan kamar mandinya gan, terpisah dari rumah. Tersedia Saluran telpon , air , fax, listrik sudah tersedia gan. Dan enaknya tanpa harus renovasi lagi, krn kondisi bagus dan bersih. Tadinya untuk garasi namun mobilnya enga ada yah daripada kosong mending diberdayakan saja gan , Yahh lumayan lah gan, buat bisnis apalah, ane juga lagi nganggur dan lagi nyari partner & teman usaha buat buka usaha , buka bisnis, kecil - kecilan aja gan, yang penting ada pemasukan ya .? Ane juga mengundang seluasluasnya pemilik franchise atau franchisor untuk join, kerjasama dengan saya. Saya sediakan tempatnya dan fasilitas ,sedang pemilik franchise silakan bisnis dengan modal franchise . Lokasi tempat rumah ane di dalam perumahan grenville, kelurahan duri kepa, jakarta barat, patokan lokasi deket Tanjung duren, mall taman anggrek,mall central park.

Buat agan yang lagi nyari tempat atau udah punya bisnis namun terhalang biaya sewa tempat yg mahal, maka ane nawarin kerja sama tempat, nanti bisa polanya profit sharing atau sistem persentase saja.
Untuk franchisor atau franchise juga bisa gan, jadi ane nyediaiin tempatnya aja, trus franchisor yang masuk bisa usaha di situ.
Bisnis yang tepat menurut ane di lingkungan ane
bisnis bimbel, laundry, kursus, jasa, distribusi , kantor cabang,bisnis keagenan, kursus mandarin, computer dll, karena deket rumah ane ada 2 sekolah besar yaitu sekolah ipeka tomang dan sekolah kemurnian.total muridnya banyak gan ada 800 sampe 1000 an orang.
Atau kalao agan ada ide bisnis silakan dikonsultasikan sama ane gan, siapa tau gagasan ide agan bisa dijalankan di tempat ane.
Khusus yang berminat dan serius silakan hub ane gan, 081288276697, pin bb 2B4C1B38, ane tunggu komentar, respons, ide bisnis , dari agan agan, untuk perhatiannya ane ucapkan terima kasih.
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
bikin tempat makan aja gan..
karena 3 hal yg selalu rame dan ga bakalan sepi yaitu Sandang, Pangan, Papan...
Pangan itu bisa dicoba bro
dijamin ga tipu2nya nih emoticon-Big Grin
bikin stadionemoticon-Big Grin
Jasa gospol batu akik kykna mantap tuh gan
Salah kamar , masuk ke BISNIS aja
Disana lebih banyak yg mengerti tentang bisnis,dll
Fotoin lokasinya gan...siapatau aja bisa memberikan sedikit gambaran
Itu rumahnya di komplek ya gan..
Kalau deket sekolah biasanya bisnis fotocopy emoticon-Malu
ga usah cari kerja sama, cari guru les private, lalu cari murid emoticon-Smilie jangan bingung terkadang kalau sudah memiliki sesuatu jadi bingung ngolahnya hehe
Quote:


Jasa pengetikan dan fotocopy mantep tuh bray emoticon-Ngakak sekalian bisa godain cabe emoticon-Hammer2
Quote:


Bener tuh emoticon-thumbsup
Tambah warnet untuk tempat ngerjain tugas atau bolos emoticon-Malu (S)
Pabrik heroin aja gan omzetnya ampe miliaran loh perhari emoticon-Big Grin
buka toko cimeng AM dan sejenisnya gan
belum ada yg bikin bginian psti greget dah emoticon-thumbsup
Bisnis prostitusi aja masbro.. emoticon-Recommended Seller
Cocok tu, tinggal tambah kamar" aja bro
Smg menemukan.partner gan
kalau rumah makan munurut ane kurang bagus (tergantung lokasi ramai/tidak)
Bikin aja penipuan berkedok kerjasama usaha... emoticon-Recommended Seller cari korbanya di kaskus aja
Diubah oleh jangan.mangut
Quote:


Kalau warnet tempatnya kekecilan bray emoticon-Hammer2, atau buat sewa kamar indehoi bray sejam/50000 , untung gede tuh tinggal cari cewek sewaan aja emoticon-Malu
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Ente buka warlaba air isi ulang BIRU. Pasti laku
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di