alexa-tracking

Konspirasi Menutup Fakta dengan Hoax - Akashvani

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55671226128b465d718b456d/konspirasi-menutup-fakta-dengan-hoax---akashvani
Konspirasi Menutup Fakta dengan Hoax - Akashvani
Suara dengungan/terompet/sangkakala yang baru populer di Indonesia sudah berlangsung lama di dataran Eropa dan Amerika bahkan ada yang mengaku mendengarnya di daerah New Zealand. Kenyataannya hampir seluruh video yang ada di youtube adalah hoax. Jadi apakah suara dengung tersebut adalah hoax belaka? Faktanya adalah tidak. Secara masif konspirasi pembentukkan hoax terjadi. Suara dengung yang asli di copy paste dan ditambahkan pada video dimana aktor/aktris berpura-pura sedang mendengar dengungan.

Langkah selanjutnya seseorang akan membongkar bahwa video2 yang ada hanya mengcopy paste suara dengung satu sama lain sehingga nantinya hal ini disimpulkan sebagai hoax.

Suara dengung yang asli terekam sekitar tahun 2011, untuk menutupi hal ini dibuatlah video2 serupa dengan tujuan agar suara dengung dinyatakan sebagai hoax.

Penjelasan dari badan-badan antariksa hanya sekedar teori tanpa bisa membuka fakta yang sebenarnya terjadi. Teori-teori ini disebarkan ke berbagai media massa populer untuk meredam rasa penasaran masyarakat.

Suara dengung yang asli hanya terdengar satu kali (satu kejadian) pada tahun 2011, kemudian terulang lagi dua kali pada tahun 2014.
Faktanya suara tersebut merupakan gelombang dari luar bumi. Sumber suara melakukannya untuk mengukur jarak antara bumi dengan sumber suara. Kecepatan mereka mencapai bumi secara nyata masih tergantung pada kemampuan teknologi mereka dan niat mereka untuk datang.

Selain menjalani kehidupan secara normal, tidak ada hal lain yang dapat kita lakukan.

Hanya mereka yang tau gan
gw mha belum denger ndiri emoticon-Big Grin
masih belum percaya uga emoticon-Big Grin
Quote:

emoticon-Ngakak
Kalau mengukur jarak saja masih mengandalkan gelombang suara, entar kecepatan kendaraan mereka selemot apa?
Macam di film War of the World aja, sudah canggih-canggih aliennya, mau nyari orang ngumpet aja masih modal sulur berkamera yang dilengkapi lampu emoticon-Ngakak (S)
Quote:


memang di 2015 nggak ada
video 2015 yang di youtube hoax semua, cuma copy paste dan edit suara sebelumnya aja
(supaya video suara yang asli dibilang hoax juga)
Quote:


silakan ketawa gan.
bisa jadi itu cara yang paling aman bagi mereka dan paling tidak membahayakan kehidupan lainnya.
kapal selam paling canggih juga masih pakai metode ini, yang tentunya tidak diketahui orang awam
Quote:

emoticon-Ngakak
Jika itu cara paling aman, maka kita gak perlu kuatirkan ancaman kedatangan mereka.
Paling cepat mereka baru akan tiba di bumi sekian juta tahun lagi, itu juga dengan asumsi mereka dari bintang lokal.emoticon-Ngakak (S)
Quote:


itu yang saya sampaikan di bagian akhir tulisan
tergantung juga mereka niat datang atau tidak
semuanya hoax emoticon-Cool
Quote:

Mereka sudah datang kok.
Tapi mereka milih gak berinteraksi dengan penduduk bumi.
Berabe kata mereka
Di wilayah penuh theis, entar mereka dituduh jin yang mau menggoyahkan iman manusia.
Di negara mayoritas non-theis, mereka takut dikira mau menginvasi bumi.
Quote:


si pengirim suara belum datang
alien alingse
datang tak dijemput
pulang tak diantar
Gw gak tau harus komen apa nih bro..
Quote:

Sudah kok gan.
Itu suara asalnya dari luar atmosfer.
Salah satu tabung pembuangan (eek) yang dibuang alien jatuh ke atmosfer dan meledak. emoticon-Malu
Karena efek kimia, jadinya suara yang terdengar ke bumi bukan suara ledakannya, tapi suara reaksi kimia berantai yang menghasilkan suara yang oleh orang bumi terdengar mirip terompet. Sementara terdeteksi di peralatan alien mirip suara kentut. Karena malu, mereka sementara gak berani datang emoticon-Malu
Fenomena yg membingungkan ...
Quote:


ane juga bingung
yg jd pertanyaan, kenapa lokasi bunyi terompet di tempat yg sama?
kalau memang ada gerakan dari luar bumi yg ingin mengukur kedalaman bumi, kenapa harus terjadi di tempat yg sama?
bumi kan selalu berotasi gan emoticon-Bingung
Quote:


bintang lokal?

AA apa TM ganemoticon-Thinking?
Quote:


bukan kedalaman bumi, tapi jarak antara bumi dan gelombang pengukurnya
masi nunggu yg lebih greget lg..
yg ada skarang malah jd tmbah simpang siur..