alexa-tracking

KENAPA HOT THREAD ISINYA IKLAN SEMUA,,,,,,? KENAPA KASKUS.......... KENAPA ?????

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55670f8d54c07ad6518b456f/kenapa-hot-thread-isinya-iklan-semua--kenapa-kaskus-kenapa
KENAPA HOT THREAD ISINYA IKLAN SEMUA,,,,,,? KENAPA KASKUS.......... KENAPA ?????
Quote:


Quote:


Quote:


karna orang udah bayar kaskus gan.. ane rasa kalo ada yg nyuruh agan telanjang di jalan trus dibayar 100milyar agan mau emoticon-Malu (S)
image-url-apps
kaskus sekarang adalah tempat dimana uang berbicara emoticon-Big Grin
semua sekarang serba uang
ga ada fulus lu mampus emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
buat update
Quote:


kaga mau uang nya uang monopoly,atau uang mainan yang di sekolah bocahemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


lu juga??
image-url-apps
Mejeng aja ahhh di pekiwan
image-url-apps
Tanya Kenapa?

Kenapa tanya?
image-url-apps
Quote:


gw mah kaga suka ngejunk bleh emoticon-Big Grin
gw suka main yg fair2 aja emoticon-Big Grin
Quote:


kaga tau
image-url-apps
Kenapa bisa begitu? Mungkin pemilihan HT ditentukan oleh uang yang masuk ke kaskus officer CMIIW
Quote:


bisa jadi gan ..lanjut
image-url-apps
kapitalis coy...
cuma tritnya hatabomba dan kroni-kroninya yang bebas dari iklan gan emoticon-Big Grin
Nikmatin aja gan....mau nggak mau kita harus terima..udah banyak keluhan serupa tapi masih belum ada tanggapan langsung dari pihak kaskus.....emoticon-I Love Kaskus (S)
image-url-apps
Ya mau gemana lagi gan, kaskus emang kayak gitu
image-url-apps
kan iklan gan kan bayar
image-url-apps
Uang mampu memvuay segalanya mungkin...
biasa lah gan, lagi mau nyari untung. emoticon-Betty (S)
MAKASIH KOMENNYA GAN ,,,,,YU KITA LANJUTemoticon-I Love Indonesia (S)
×