alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Beberapa Tips untuk Mencegah Terjadinya Pelecehan Seksual
2.71 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556704a5a2c06ead698b4567/beberapa-tips-untuk-mencegah-terjadinya-pelecehan-seksual

Beberapa Tips untuk Mencegah Terjadinya Pelecehan Seksual

Beberapa Tips untuk Mencegah Terjadinya Pelecehan Seksual

Quote:

Quote:

Spoiler for Cek Repost:

Beberapa Tips untuk Mencegah Terjadinya Pelecehan Seksual

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
Diubah oleh: ibnutiangfei
Urutan Terlama
Pesan tempat duluemoticon-Cool
Biasakan Selalu Berdoa Sebelum Memulai Aktivitas...
klo yg inimah ane paling setuju nih om... biasakan membaca doa kemanapun dan dalam melakukan apapun ya om...
Gausah keluar rumah ganemoticon-Ngakak
kalo emang dasarnya gak akan di lecehkan.. mau telanjang juga di tempat umum gak bakal dilecehkan

contohnya.. orang gila yang telanjang mana ada yg mau ngelecehin emoticon-Big Grin
bawa buku gan, buat melindungi bagian tertentu sekaligus bisa buat gampar orang emoticon-Big Grin
(salah satu penyebab) entah siapa yg salah si pengumbar aurat yg memancing atau si mata jelalatan yg kepancingemoticon-Peace
Quote:

iya om...doa itu no satu...jangan sampe terlewatkanemoticon-Big Grin
Quote:

berarti di dalam rumah saja ya gan...apa ga stres ituemoticon-Big Grin
Quote:

berarti itu tips yg ketujuh ya gan...utk mencegah terjadinya pelecehan seksual...Jadilah orang gilaemoticon-Hammer2
sadar "peka" sama gerak-gerik orang yang mencurigakan emoticon-Smilie
Jangan pake celana gemes dan tengtop gan,
Tapi ane suka liat cewek pake celana gemes emoticon-Big Grin
kalo tips buat ngelecehin ada ga gan ?
emoticon-Cool
wah makasih bray emoticon-Big Grin nih cewek harus baca biar ga kejadian ama meerka emoticon-Big Grin
Quote:
kata siape bray?banyak orang gila hamil
Dandan cowok aja
Ati2 aja.
Tips yang bagus gan
emoticon-Matabelo


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di