alexa-tracking

Ini buktinya bahwa demam batu akik hanya ada di Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5567017fdc06bde2108b4567/ini-buktinya-bahwa-demam-batu-akik-hanya-ada-di-indonesia
Ini buktinya bahwa demam batu akik hanya ada di Indonesia
Lama-lama ane ngerasa harga batu akik makin nggak masuk akal gan emoticon-Matabelo

cekidot

Spoiler for Harga di l*ada:


Spoiler for Harga di eb*y:


Gimana menurut agan2?
ga lama lagi juga trend nya udah ilang gan emoticon-Cape d... (S)
Mungkin dari plastik jadi harganya murah

emoticon-Hammer2
KASKUS Ads
Quote:


batu sintetis emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
kalo ane rasa malah murah sekarang gan, dulu nyari zamrud mahal banget sekarang malah murah, atau mungkin bukan asli kali yahemoticon-Traveller
image-url-apps
itu beneran bacan gan yg dri inggris? emoticon-Ngakak (S) keterlaluan batu aja sampe mahal bingits
image-url-apps
Itu dia gan, kayaknya banyak yang aneh semenjak batu akik jadi trend saat ini..
Terutama harganya
image-url-apps
Demam batu akik ini cuman musiman deh rasanya gan, karena banyam peminatnya seller jadi gile gile an jualnya emoticon-No Hope
image-url-apps
bujuboneng 12jt/biji, mending buat beli motor,
ane juga gk suka dengan batu akik gan , dan gk perduli tentang batu akik, gk bermanfaat juga, cuma batu biasa doang
image-url-apps
Harga batu akik rusak dah emoticon-Ngakak
Quote:


Bacan itu nama lokal di Indonesia gan, nama internasionalnya "chrysocolla"
image-url-apps
ane beli di inggris dijual disini
image-url-apps
beli batu=beli motoremoticon-Cool
image-url-apps
setau ane sih bule2 pada ga demen make cincin yang batunya naudzubillah gedenya, ampe 5 biji lagi
klo ada yg pake pun batunya paling kecil2 dan itupun biasanya dari jenis permata macem ruby, saphire, diamond, dll, makanya disana murah

Klo menurut ane sih kemungkinan besar bakal senasib ama louhan dan anthurium emoticon-Cool
image-url-apps
Trend batu akik...
Orang-orang mulai gali tanah/gunung/bukit/or whatever... Untuk nyari "batu" yang kalo dikasih cahaya senter bisa tembus + ada serat nya emoticon-Gila

Hah, bodo amat lah emoticon-Hammer
Untung ane tinggal di mars
image-url-apps
daya tahan tubuh ane kuat, ane ga kena demam batu akik
image-url-apps
banyak juga orang kaya mendadak gara2 akik...tapi banyak juga korban batu akik palsu...waspadalah gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
yaiyalah kita mencari batu akik

Mereka mencari batu berlian

Btw kenapa harus si malware sih kan di fjb kaskus juga ada.
image-url-apps
Di indonesia di mahal2in doang gann.
×