alexa-tracking

GW NEWBIE!! MASALAH????

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5566f957507410637d8b456f/gw-newbie-masalah
GW NEWBIE!! MASALAH????
Sebelumnya ane minta maaf klo ada yg kesinggung sama thread ane!!


Gw new gan dimari,gw dah tau KASKUS dari 2010!gw ga pernah bikin account!hanya mantengin aja FJB kali2,yang lebih sering ya di LOUNGE (dan itu hampir tiap hari).baru tahun taun ini gw kepikiran buat bikin account KASKUS tepatnya 27-01-2015 (NEWBIE Kan?)emoticon-Berduka (S)

setelah gw bikin,gda aktifitas yang berubah gw cuman liat2 doang,kadang baca2 aja! suatu hari gw nyoba bikin thread perdana gw, walau gw bikin tuh thread (THREAD TANDINGAN KALAU KATA ORANG KASKUS) dan ternyata tanpa disangka Thread gw Masuk TOP THREAD
Ini Thread pertama gw :
Spoiler for For Thread:


Nah,semakin hari semakin gw tau istilah2 di kaskus,lucu2 sih malah banyak kisah inspiratif yg gw dapet dr thread2 agan2 sekalian,cuman yang jadi masalah kenapa ko gw ngerasa kalau newbie kadang gw nerima komeng2 yang aga beda yang dari para senior di kaskus,terlepas dari umur gw yang mungkin udah ga muda lagi,tp gw muda dimari. pernah juga ane baca thread dari super super senior di kaskus dan bikin thread yang bertemakan"KALAU KASKUS SEKARANG BEDA", seolah2 menyalahkan newbie2. disini sih gw cuman pingin lebih tau lagi lebih dalam karna gw juga termasuk PECINTA KASKUSemoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) APA ADA PERATURANNYA BUAT BIKIN THREAD GA BOLEH TANDINGAN? ATAU YANG GAPENTING SEKALIPUN?? setau gw seandainya ada thread yang ga layak dimari mimin pasti langsung delet!dan gda hak buat para user kaskus / SENIOR dimari buat ngjudge!!!

Spoiler for AKHIR KATA:
ga gan..
kita ga ada masalah.. emoticon-Cool
Thread ente keren bray emoticon-Cool
Bikin lagi bray, thread tandingan2 lain emoticon-2 Jempol
Ane jua newbie gan emoticon-Mewek
oh gitu
Quote:


emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
masa sich gan ?
buat ane sich ga ada masalah..
nice juga tritnya...

Quote:


emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
ane juga baru gan emoticon-Salaman
Quote:


cuman mencurahkan apa yang ane sendiri rasain aja gan..mungkin tiap user beda2emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
thanks gan emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
ane juga baca2 dari tahun 2008, akhir 2009 ane bikin akun.
Bulan kemaren kepikiran buat bikin klon. Jadilah ane emoticon-Salaman