alexa-tracking

Azab Akibat Bunuh Muslim Rohingya?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5566f59cdc06bd4e6f8b456c/azab-akibat-bunuh-muslim-rohingya
Azab Akibat Bunuh Muslim Rohingya?
Tidak bermaksud SARA ya


NO emoticon-Repost
Spoiler for No Repost:


Biksu Budha Kecelakaan Hebat, Azab Akibat Bunuh Muslim Rohingya?




Spoiler for Kecelakaan:

Spoiler for Kecelakaan:

Spoiler for Kecelakaan:

Spoiler for Kecelakaan:

Spoiler for Kecelakaan:

Spoiler for Kecelakaan:

Spoiler for Kecelakaan:

Spoiler for Kecelakaan:

Spoiler for Kecelakaan:


** Dan ternyata setelah ane telusuri, ini berita lama, sepertinya tahun 2012 bulan maret. Seperti data image yang ane dapat (klik kanan - Copy Image Location) <http://esanguide.com/cms/data/javaword/images2012/march2012/crime_news_128_1.jpg>

Jadi kalau sekarang yang rame pada seliweran di medsos itu tak lain adalah HOAX.
Mungkin ada kepentingan pihak tertentu yang ingin "memanaskan" situasi ini. (wallahualam)

SUMUR



oh astaga..
udah yakin itu pelakunyaemoticon-Bingung (S)
Azabnya pake sistem dp dulu gan...emoticon-2 Jempol
ternyata foto jadul ya bre
ente buat judul azab akibat ngebunuh muslim rohingya , tapi ente malah ngebantah sendri emoticon-Cape d...

lain kali kalau buat thread tolong sinkronkan ama judul nya, malu dikitlah ama pangkat ente
gorenya kurang greget bray emoticon-Amazed
Quote:


Biasalah semakin diperkeruh semakin tumbuh tuh kebencian, Gan
Quote:


judulnya " Azab Akibat Bunuh Muslim Rohingya? "
ada tanda tanya bray emoticon-Amazed
pembantaian muslim rohingnya udah lama gan sekitaran 2012 jg klo g salah cba cek google emoticon-Hammer2
Quote:


Trims Gan untuk inputnya.
Tapi disana ane gak menegaskan, kan ada tanda tanya. Kemudian di dalam tritnya ane jabarkan, kalau pake bahasa agan sih bantahan.

Mohon Maaf bila tak berkenan
emoticon-Shakehand2

entahlah gann...

mungkin cuma ente yg menyangkutpautkan..

nama'a jga kecelakaan..

kecuali ada tulisan darah..
"salam Rohingya"

mungkin keren.. emoticon-Hammer2
Quote:


Iya gan, sependapat.
emoticon-Shakehand2
Rasain lu tak, emang enak
Yg disono itu inget ga ya kejadian begini???

Mudah2an menjadi semacam peringatan...
Quote:


hehehe.
wahh ternyata ane gak memperhatikan tanda tanya (?) nya emoticon-Malu (S)
sorry main protes aja , mungkin ane lagi butuh aqua biar fokus emoticon-Malu (S)
emoticon-Shakehand2

Quote:


ya ya ane tadi gak merhatiin tanda tanya nya gan emoticon-Malu (S)

emoticon-Shakehand2
Quote:


Ane takut dibilang SARA gan kalau ngada-ada,
ane kutip dari sini
Tarbiyah.Net
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Quote:

Semoga ya, Gan. Dengan doa dan harapan yang sama seperti Agan
Quote:


emoticon-Shakehand2
waihhhhh