alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
JIKA SUPERHERO NYARI BINI DI INDONESIA
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5566df33108b4643238b4569/jika-superhero-nyari-bini-di-indonesia

JIKA SUPERHERO NYARI BINI DI INDONESIA

Bismillahirrahmaanirrahiim


Soren agan-aganwati moga yang sudimampir diberikan kesehatan dan umur panjang. Amiin.
Trit ane ini diketik pake jari ane langsung, kaga copy paste, kalo gambarnya ya ane save as image dari google.

Udah agak lama ane menjelma jadi silent rider iseng ane mo trit lagi, meski bukan movie holik yang berburu filem anyar di bioskop atau beli kaset original cukup nunggu kwalitas mendingan di online movie baru dah ane pantengin, sambil review di kaskus dari temen2 yang udah duluan nonton film pavorit.

Jadi, kemaren ane iseng ngirimin mail beberapa pertanyaan seputar jodoh dari beberapa superhero terkenal, nah setelah sekian lama akhirya dapat inbox juga dengan beragam tanggapan dari mereka. Disertai beberapa prediksi ke depannya, inilah kira-kira yang terjadi jika mereka nyari pasangan hidup di Indonesia. emoticon-Hammer (S)

JIKA SUPERHERO NYARI BINI DI INDONESIA

1. Batman a.k.a Dark Night
Quote:


2. Iron Man
Quote:


3. Spider Man
Quote:


4. Hulk
Quote:


5. Superman

Quote:


6. Thor
Quote:



7. Flash

Quote:


Quote:


Bonus
Spoiler for bonus:
Diubah oleh: kalimushada
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
buat apdet kali z rame

Quote:


Quote:


lah pan judulnya nyari bini gan, masak supergirl nyari bini juga emoticon-Betty (S)
sengaja judulnya gitu biar gak mesti bahas superhero ceweknya emoticon-Malu (S)
Diubah oleh kalimushada
Ane nunggu undangannya aja deh emoticon-Hammer (S)
ane mau donk datang ke perkimpoiannya super hero di Indonesia emoticon-Betty
Diubah oleh 8SlimShady8
amiiin bre
biar keadaan makin aman

emoticon-Recommended Seller
wonderwoman sama catwoman ga cari cowo gan ? emoticon-Embarrassment
Quote:


kagak ikutan daftar mak cik
awak dukung ente pilih sapa ??emoticon-Ngakak (S)
yang cewe nya ga ada gan emoticon-Malu (S)
ini kayaknya cocok ama Batman

JIKA SUPERHERO NYARI BINI DI INDONESIA
Ati-ati kalo jadi suami Hulk, nanti anaknya warna ijo. emoticon-Hammer2
Takutnya nanti doyan yg kyk pembantu gan emoticon-Takut
Quote:


emoticon-Ngakak
Bisa aje si agan. Tapi biarpun ijo tapi berotot, bisa jadi atlet emoticon-Big Grin
Quote:


ini mah selera agan keknya emoticon-Betty (S)
tar ane usulin, sama2 agak gelap ya gan emoticon-Ngakak (S)
hulek nya yang ijo ijo gan bukan om hulk hugen emoticon-Hammer2 salah foto tuh
Quote:


hulk ga masuk list gan, adanya hulk hoganemoticon-Ngakak
Quote:

Udah punya ncik abang emoticon-Peluk
Quote:


sengaja gan, biar agan komeng kek gitu di trit ane emoticon-Malu (S)
Quote:


hi hi hi iya deh

mau ganti id dulu, waktunya nembak cendol ini
da dah mak cik
Haha emoticon-Ngakak
Jangan sampai dapat yang autis gan

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Iron man kayaknya gampang tuh nyari cewe di indo doi kan tajir cabe2an juga pada naksirr tuhh..
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di