alexa-tracking

Tiga Tips Jitu Izin Pergi ke Orang Tua

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5566d4f90d8b46800a8b456b/tiga-tips-jitu-izin-pergi-ke-orang-tua
Tiga Tips Jitu Izin Pergi ke Orang Tua
Tiga Tips Jitu Izin Pergi ke Orang Tua


Selamat datang di thread pertama ane gan ... maaf kalo tulisannya ga rapi insyaallah di thread kedepannya bisa lebih rapi lagi kalo bisa timpuk ane dengan emoticon-Blue Guy Cendol (L)yaa dan TS sangat menolak emoticon-Blue Guy Bata (L)
dan juga kalo ente berkenan tolong di rate emoticon-Rate 5 Star
insyaallah thread ini nggak emoticon-Repost
cek repost



Pendahuluan

Spoiler for pendahuluan:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
kalo ane mah pasti ijin gan, walaupun kadang baru bilang pas mau berangkat. hahaha.
ibu ane mah selama tau ane kemana, kira kira berapa hari, naik apa, sama siapa aja, ada ceweknya apa nggak (khusus yang sampe nginep) pasti diijinin kok. malah kadang bantuin packing dan ngingetin barang barang penting yang harus dibawa udah dimasukin ke tas apa belom emoticon-Blue Guy Peace
image-url-apps
ane biasanya booong dulu gan emoticon-Malu
KASKUS Ads
ane biasanya jujur gan dan di izin kan terus gan emoticon-Ngakak (S)
tapi kalau misalnya ga di izinkan ane ngelesngeles sampe boleh gan + alasan alasan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Ane jujur dulu gan..kalo ga dibolehin .tar dikesempatan lain baru bohong emoticon-2 Jempol
Quote:


idem gan, lebih simple.
kalo perginya deket apa harus ijin kah ? emoticon-Bingung (S)
wah sama donk gan biasanya suka di kasih uang saku juga emoticon-Malu (S)
Quote:


ane juga gan biasanya di kasih uang saku juga emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Kalo ane langsung aja gannn kalo ditanya " mau kemana " ane jawab " mau kesana " sambil buru-buru langsung tancep gasss...
image-url-apps
boleh lah ntar dicoba emoticon-fuck emoticon-fuck3
Klo ane jujur salah gk jujur jg salah, maunya anak2nya dirumah aja. Drumah gk ada kerjaan, klo diem dibilang gkmau bantu2. Mau bantu, smua dh kelar
Quote:


kalo ane sih izin gan ... emoticon-Blue Guy Peace soalnya gk boleh ke warnet sebelah riumah kalo ga izin dulu
Quote:


yang sabar ya gan mungkin itu ujian dari yang di atas emoticon-Berduka (S)
Quote:


wah, enak tuh gan. ane dulu pas SMA paling ya harus ngirit ngirit uang saku. pas kuliah cari sambilan ngelesin biar bisa main jauh nggak minta orang tua. kalo minta sangu pasti dibilang "orang kamu yang main, kamu yang seneng-seneng, kok ibu yang mbayari. ya moh"emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
ijinnya deket2 hari h gan klo mau prgi emoticon-Ngakak
Quote:


gapapa deh gan ngeluarin duit sendiri yang penting bisa seneng2 emoticon-Ngakak (S)
Bilang gini aja...

"Pak, Bu... Aku pergi, Jangan tanya ke mana, jauh pokoknya, pake helm..."

emoticon-Ngacir
Kalo ane kayaknya sering yang nomor 2 emoticon-Big Grin
image-url-apps
ane ga pernah ijin gan, ngeluyur ya ngeluyur aja ...
yg pnting sebelum pergi ngucapin assalamualaikum dluemoticon-Embarrassment
×