alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tips Mendownload Yang AMAN !
3.5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5566cea2128b46e1768b456a/tips-mendownload-yang-aman

Tips Mendownload Yang AMAN !

Tips Mendownload Yang AMAN !


TIPS MENDONWLOAD YANG AMAN
Tips Mendownload Yang AMAN !

Mukadimah

Quote:


BERIKUT CARA MENDOWNLOAD YANG AMAN MENURUT ANE


Quote:




Quote:



Quote:





Quote:


==*Update*==


Quote:


Quote:


Quote:





Sumur

Quote:

Quote:



Menerima dan Mengharapkan

Spoiler for :



Itu cara ane agar mendownload yang aman , Gimana cara agan ? Share dimari yaakk emoticon-Ngakak (S)


Diubah oleh: afrianh
Urutan Terlama
Quote:


Quote:


Quote:


Diubah oleh afrianh
jiaah infonya sangat bermanfaat buat ane gan, makasiiihh emoticon-Malu (S)
ane baru nyadar kegunaan adblock gitu... sering jengkel tuh kalo kdownload downloader dari websitenya emoticon-Berduka (S)
Dulu ane paling sering banget gan install aplikasi, tapi ada aplikasi gaje laen yang ke bawa emoticon-Cape d... (S)
sekarang dah kgk lagi gan, btw Nice inpoh emoticon-Rate 5 Star
jejak
tinggalin jejak gan emoticon-Kaskus Banget
sekalian bookmark emoticon-Kaskus Banget

emoticon-Cool
mau download yg penting kuota banyak gan.
Klo gw lebih sukak download lewat google drive,,
Aman and simple.
beuhh mantap dah infonya, thanks gan emoticon-Big Grin emoticon-Jempol
thank gan infonya, pake adblock juga gan biar cepet browsingnya dan gak ada iklan yang mengganggu emoticon-Ngakak (S)
mantap tipsnya gan emoticon-Blue Guy Peace
paling sering kalo download software ada software jelmaan alias siluman emoticon-Ngakak (S)
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Yg ngisi survei mah rata2 cuman website luar, & bener ngeselinnya minta ampun. Biasanya kalo lg nyari software langka baru tuh dr situs luar, pas dapet langsung disuruh ngisi survei emoticon-Hammer2
yg lokal mah belum pernah nemuin.
kalo udah terlanjur sering download pake downloader dr website2 gak jelas, mending ente coba scan pc agan pake adwcleaner, cz biasanya ada malware atau adware yg ikut ke donlot
Boleh lah dcoba emoticon-Big Grin
Download game di ocea*ofgames aj gan. Ada tutorial vidny jg
Ane sering banget kena malware emoticon-Hammer (S) makasih gan


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di