alexa-tracking

Tips Mendownload Yang AMAN !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5566cea2128b46e1768b456a/tips-mendownload-yang-aman
Tips Mendownload Yang AMAN !
Tips Mendownload Yang AMAN !


TIPS MENDONWLOAD YANG AMAN
Tips Mendownload Yang AMAN !

Mukadimah

Quote:


BERIKUT CARA MENDOWNLOAD YANG AMAN MENURUT ANE


Quote:




Quote:



Quote:





Quote:


==*Update*==


Quote:


Quote:


Quote:





Sumur

Quote:

Quote:



Menerima dan Mengharapkan

Spoiler for :



Itu cara ane agar mendownload yang aman , Gimana cara agan ? Share dimari yaakk emoticon-Ngakak (S)


Quote:


Quote:


Quote:


jiaah infonya sangat bermanfaat buat ane gan, makasiiihh emoticon-Malu (S)
KASKUS Ads
ane baru nyadar kegunaan adblock gitu... sering jengkel tuh kalo kdownload downloader dari websitenya emoticon-Berduka (S)
Dulu ane paling sering banget gan install aplikasi, tapi ada aplikasi gaje laen yang ke bawa emoticon-Cape d... (S)
sekarang dah kgk lagi gan, btw Nice inpoh emoticon-Rate 5 Star
image-url-apps
jejak
image-url-apps
tinggalin jejak gan emoticon-Kaskus Banget
sekalian bookmark emoticon-Kaskus Banget

emoticon-Cool
image-url-apps
mau download yg penting kuota banyak gan.
image-url-apps
Klo gw lebih sukak download lewat google drive,,
Aman and simple.
image-url-apps
beuhh mantap dah infonya, thanks gan emoticon-Big Grin emoticon-Jempol
thank gan infonya, pake adblock juga gan biar cepet browsingnya dan gak ada iklan yang mengganggu emoticon-Ngakak (S)
mantap tipsnya gan emoticon-Blue Guy Peace
paling sering kalo download software ada software jelmaan alias siluman emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Yg ngisi survei mah rata2 cuman website luar, & bener ngeselinnya minta ampun. Biasanya kalo lg nyari software langka baru tuh dr situs luar, pas dapet langsung disuruh ngisi survei emoticon-Hammer2
yg lokal mah belum pernah nemuin.
image-url-apps
kalo udah terlanjur sering download pake downloader dr website2 gak jelas, mending ente coba scan pc agan pake adwcleaner, cz biasanya ada malware atau adware yg ikut ke donlot
image-url-apps
Boleh lah dcoba emoticon-Big Grin
image-url-apps
Download game di ocea*ofgames aj gan. Ada tutorial vidny jg
image-url-apps
Ane sering banget kena malware emoticon-Hammer (S) makasih gan